QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿2 - Code 交规知识大全(总结&DVD&资料下载)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太精彩了,楼主有没有机会推荐一下 驾校啊?? 最近在找驾校,一点头绪也没有,我在ivry,巴黎 13区旁边,便宜的怕不好,贵的又觉得不值. 希望在驾校选择这方面 在出一个贴,或者给点方法,那就太完美了。这样就全了,有驾校选择,有code, 有路考。

新浪微博达人勋

楼主好人 真是业界良心啊 非常感谢

新浪微博达人勋

这么干货的帖子,必须顶,谢谢!

新浪微博达人勋

tangyunfeng 发表于 2014-11-26 22:07
太精彩了,楼主有没有机会推荐一下 驾校啊?? 最近在找驾校,一点头绪也没有,我在ivry,巴黎 13区旁边, ...

关于驾校的选择我在我的第一个帖子里谈过了,叫permis 的那些事儿1,你找找看,里面我有介绍关于选择驾校的事儿,我人在诺曼底那边,对巴黎那边不了解,但是看看我之前的帖子会对你有所启发的。

新浪微博达人勋

楼主,感谢!
那个百度的rar我下载了,但是打不开。请问应该用什么打开?有没有链接,直接告诉我下载,行不?

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-11-27 10:37
楼主,感谢!
那个百度的rar我下载了,但是打不开。请问应该用什么打开?有没有链接,直接告诉我下载,行不 ...

你是说你下载下来的压缩文件打不开是吗?你下载个WinRAR解压缩软件,右键单击压缩文件,然后点压缩到哪儿哪儿,然后里面有一个文本文稿,里面就有百度的三个下载链接。

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,正在看code,楼主的总结太有用了,万分感谢

新浪微博达人勋

有个问题,关于指示牌,我想知道哪些是立即执行, 哪些是 50m 城市 或150m郊区

新浪微博达人勋

tangyunfeng 发表于 2014-11-27 18:20
有个问题,关于指示牌,我想知道哪些是立即执行, 哪些是 50m 城市 或150m郊区 ...

危险牌只有双向标牌是立即的,限速在没有补充牌的情况是立即的。其他的什么危险牌子都是提前警告的。

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2014-11-27 15:09
楼主辛苦了,正在看code,楼主的总结太有用了,万分感谢

不客气,谢谢你的支持!

新浪微博达人勋

LZ太棒了,非常有用啊

新浪微博达人勋

太好了 圣诞节放假可以看了
感谢lz的总结

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-11-28 23:54
太好了 圣诞节放假可以看了
感谢lz的总结

好好看,别客气!