QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿1 - Intro (关于路考, Code必看帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kan kan  

新浪微博达人勋

lz好细心!会总结有计划,不成功也难!
谢谢你的分享很有助力!

新浪微博达人勋

code准确率一直在32,33上下浮动怎么办啊,很难做到35之上啊。有的总是记不住啊大家有没有什么好招啊

新浪微博达人勋

小九月 发表于 2016-2-18 17:16
code准确率一直在32,33上下浮动怎么办啊,很难做到35之上啊。有的总是记不住啊大家有没有什么好招啊 ...

继续做题,重要的是总结自己做错的题,明白为什么错,弄个错题本儿。

新浪微博达人勋

很高兴找到了楼主的这个帖子 今天刚刚开始学交规 希望一切顺利啦

新浪微博达人勋

超级好帖 谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

楼主写的帖子非常有用,我还没去考,这些将会是非常实用的资料,我先自己学习一下,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢,楼主这么仔细的分享。我在国内拿了驾照的第二天就来法国了。现在已在驾校学了20个小时,我个人觉得在国内学驾照也有不好的一面。在国内学驾照说实话养成一些不好的习惯反而现在很难改过来。国内学驾照是为了考试,教练教的是看点和完成打学时,根本没有学在道路上怎么操作和处理问题。现在反而是在国内学的不好的习惯难得改过来,在国内学驾照也化了不少钱,还要请教练吃饭。哎,看到你们都拿到驾照真为你们感到高兴,再次感谢大家分享学车的经验,感谢你们的鼓励

新浪微博达人勋

非常好,准备考驾校!

新浪微博达人勋

楼主非常棒!这么无私的奉献,谢谢你。

新浪微博达人勋

收藏楼主帖子很久了,留言鼓励!!!