QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿1 - Intro (关于路考, Code必看帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jasmine11 发表于 2014-12-16 15:25
好贴!赞一个!
想问个问题,法国考驾照要不要检查视力啊,有什么要求吗? ...

近视的话就戴眼镜就好了,两个眼睛的平均值不得低于5/10e。你现在的眼镜不清楚的话最好去配副新的,因为开车的时候最好要很远就能看见路牌。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-12-16 15:36
近视的话就戴眼镜就好了,两个眼睛的平均值不得低于5/10e。你现在的眼镜不清楚的话最好去配副新的,因为 ...

多谢啦!辛苦辛苦!

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐,早日拿到驾照!

新浪微博达人勋

卤煮是好人,膜拜 。

新浪微博达人勋

328581784 发表于 2015-1-22 23:55
卤煮是好人,膜拜 。

客气客气。

新浪微博达人勋

关于选驾校的问题 楼主说要看口碑
我在外省 人生地不熟 周围也没啥朋友 看口碑只能找网评了
可是我老公说 看啥口碑 那些好评都是有钱的驾校花钱买的 找个最近的得了
请问楼主当初看口碑时是找个哪个比较可信的 权威的网站看的评论呢
我都是在 code-route.com上看的 自己选中了两个驾校 一个离家很近 autoécole de pontlieue 但是完全没有用户评论打分 驾校冒试有两辆练习车 另一个 autoécole bouvier jean marie 离家有一点点远 但是网评很多很好 练习车好像也比较多
我就想选个好的 不知道这种网评靠谱不??

新浪微博达人勋

可是我老公说 看啥口碑 那些好评都是有钱的驾校花钱买的 找个最近的得了
请问楼主当初看口碑时是找个哪个比较可信的 权威的网站看的评论呢
我都是在 code-route.com上看的 自己选中了两个驾校 一个离家很近 autoécole de pontlieue 但是完全没有用户评论打分 驾校冒试有两辆练习车 另一个 autoécole bouvier jean marie 离家有一点点远 但是网评很多很好 练习车好像也比较多
我就想选个好的 不知道这种网评靠谱不??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-3-17 21:05
可是我老 ...

我当时找个离家很近的,我运气好,这个驾校恰好也不错。我不知道有什么专门的网站给驾校评分。一点点远的话你看你方不方便去,如果交通方便的话,你也有毅力,那么去看看那里有多少辆车,你去驾校问问那里的学生的感受怎么样,看看有多少个教练,到时一个不好还有机会多换几个不是。你就亲自去看看感受一下,如果规模差不多的话其实也不用考虑太多什么网评,找个离家近的挺好。祝你好运。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,这么用心,向楼主学习,准备下周去报名。

新浪微博达人勋

我是来感谢楼主的,上周刚考过code,我就是用的楼主总结的知识点和下载套题在家做练习.考试题目没有练习的题目难,而且答题时间较长.多谢楼主的用心总结,再次感谢,希望之后的路考也能顺利.

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2015-4-28 10:20
我是来感谢楼主的,上周刚考过code,我就是用的楼主总结的知识点和下载套题在家做练习.考试题目没有练习的题 ...

谢谢你上来报喜,我很欣慰。只要认真一定没有问题的,路考的话多去看看我分享的视频。祝你接下来顺利。

新浪微博达人勋

谢谢LZ,第一次路考没过,月底考第二次,希望能过吧。过不了我就开VOITURE SANS PERMIS了,实在烧不起这个钱了。。。