QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿1 - Intro (关于路考, Code必看帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奔跑的石头 发表于 2014-11-25 11:55
LZ辛苦了,麻烦问一下LZ,你中文更新的全部内容就是CODE书的大致全部内容吗?还是精简过的重点? ...

绝大多数的重点,不能代替你自己看书,这个只是帮助法语不好的,或者给你上手用的提示总结帖。自己必须有个看书的过程。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-11-25 13:01
绝大多数的重点,不能代替你自己看书,这个只是帮助法语不好的,或者给你上手用的提示总结帖。自己必须有 ...

了解,感谢指点

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-11-25 11:51
我开了三十四个了 用了几乎一年的时间 驾校说让我最后冲刺一下 但是12月份公务员都RTT去了 位置可能不多 所 ...

anticipation这个就得慢慢积累,没事儿多想想平时犯过的错误,记下来,经常回忆一下,避免同样错误。眼观六路要慢慢练,加油。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-11-25 11:51
我开了三十四个了 用了几乎一年的时间 驾校说让我最后冲刺一下 但是12月份公务员都RTT去了 位置可能不多 所 ...

anticipation这个就得慢慢积累,没事儿多想想平时犯过的错误,记下来,经常回忆一下,避免同样错误。眼观六路要慢慢练,加油。

新浪微博达人勋

楼主只是用驾校的车开的么, 有没有和家人用家里的车练习呢, 或是再租个双刹车的车练过呢, 你真的棒, 几个月就拿下驾照了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-11-29 16:49
楼主只是用驾校的车开的么, 有没有和家人用家里的车练习呢, 或是再租个双刹车的车练过呢, 你真的棒, 几个月 ...

你过奖啦,我在法国就是自己,我只是用驾校的车练的。我给你的建议是,在去驾校练车之前在家里你可以做好多准备工作,让后才能让驾校那不到一小时的时间发挥出最大的作用。多看看我推荐的视频,permis 的那些事儿3里面有介绍,还有多做总结,每一个小错误都不要放过。记在本子上。然后没事儿的时候自己多回顾回顾一些细节和自己错过的地方。经常闭着眼睛想象自己开车的动作以及注意事项,还有那些controle的动作等都可以自己在家练习,慢慢养成习惯。你看到了吧,很多东西可以在家就练了,去驾校就是实际应用,让自己更上手。
对了,今天刚好收到我的正式驾照小卡。PS:(在我这里考过三个礼拜后就收到了)
LANNIAO
真是个做事认真的有心人, 难怪说做事就怕认真两字呢. 什么都能成功. 

新浪微博达人勋

我看了楼主的成绩单,佩服!!我在准备二考,希望能过。

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2014-12-2 22:10
我看了楼主的成绩单,佩服!!我在准备二考,希望能过。

好好准备,祝你成功!

新浪微博达人勋

lz很热心啊。。
我是一个坐火车都能晕车的人,可是不用车实在不方便,想去哪也不方便,所以想考个驾照。
可看开车还是觉得好难。。
不过我同学说了,街上那么多违反交通规则的车都能拿到驾照,你怕什么?

新浪微博达人勋

别人违反不违反的你管不着,重要的是你自己要多注意安全,毕竟有些违规是危险的。一定要注意安全。还有那个不是你学车的理由,不要怕,慢慢适应,多开开就有感觉了,熟练工种。放松心态,好好学,不难的,祝你成功。

新浪微博达人勋

本来学车都没动力了,看了你那么认真仔细详尽的分享你的经验方法和资源,顿时充满了动力!非常非常的感谢你!希望自己尽快拿到驾照来这里报喜!

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2014-12-16 10:39
本来学车都没动力了,看了你那么认真仔细详尽的分享你的经验方法和资源,顿时充满了动力!非常非常的感谢你 ...

加油,等你。

新浪微博达人勋

好贴!赞一个!
想问个问题,法国考驾照要不要检查视力啊,有什么要求吗?