QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿1 - Intro (关于路考, Code必看帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-11-12 09:09
必须得有信心啊,按照我说的方法来做,一点一点积累肯定没有问题的!重要的是先看书,再练题,勤总结错误 ...

法语不是很好,感觉好多生词啊,谢谢你的鼓励啊~你太厉害了,一下就过了。羡慕啊

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-11-12 09:09
必须得有信心啊,按照我说的方法来做,一点一点积累肯定没有问题的!重要的是先看书,再练题,勤总结错误 ...

你每天看书几小时啊?

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-11-12 09:40
你每天看书几小时啊?

我那时是集中看的,连续看了3天吧,有不会的词都是正常的,谁生下来就会这些呢?再说我们还是外国人,就是需要一点一点去积累,我到时再上传一些从别人那转来的人家总结的相关词汇,会对你有所帮助,你多关注一下,这个帖子随时更新。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-11-12 10:06
我那时是集中看的,连续看了3天吧,有不会的词都是正常的,谁生下来就会这些呢?再说我们还是外国人,就 ...

我是一点都看不进啊,你法语肯定很好,看了三天就搞定了?

新浪微博达人勋

给力好贴,支持下

新浪微博达人勋

我也是先看了一遍书,把不认识的单词都查出来。。。想当初连超车这种简单的单词都木有接触过啊。。。

不过有的学校可以一边学车,一边学交规,大大节省了时间呢。。。但是至少交规要下苦力吧,不然学车也就耽误了

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-11-12 10:50
我是一点都看不进啊,你法语肯定很好,看了三天就搞定了?

三整天啊,我是暑假的时候自学的,我上传的书你一定要下载下来看,我就是看这本的.
jule
嗯,好的,谢谢啊` 

新浪微博达人勋

(null)

是很难,现在报了九月报名,一直在驾校做题,反反复复,时好时坏,有时候错几道,有时候错十几道,不知道为什麽会这样?感觉压力很大…书也看过了…唉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jessy5578 发表于 2014-11-16 10:07
是很难,现在报了九月报名,一直在驾校做题,反反复复,时好时坏,有时候错几道,有时候错十几道,不知道为 ...

这个没关系的,你把每次错的题都总结下来,记录下来,把每次做题都当作考试一样对待,经验多了,错的自然少了,时多时少说明你还不够扎实,但是也说明快了,再坚持坚持就好了,祝你早日过CODE。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-11-16 10:15
这个没关系的,你把每次错的题都总结下来,记录下来,把每次做题都当作考试一样对待,经验多了,错的自然 ...

好的,谢谢楼主

新浪微博达人勋

感谢楼主分享了这么多。

新浪微博达人勋

很有用,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

我开了三十四个了 用了几乎一年的时间 驾校说让我最后冲刺一下 但是12月份公务员都RTT去了 位置可能不多 所以要么12月底考 要么1月初考
我也来分享一点开车遇到的问题
上次开车 教练说我分析路况的能力还不太好 比如一个小路口 有个stop我停下来 等车都过去了我就启动准备到对面 结果刚启动 发现有个行人要过马路 于是只能停在路中间 等行人过去

诸如此类的吧 还有 路旁边的车门突然开了之类的 要及时反映
总之就是分析和应变速度还能还不够快

新浪微博达人勋

LZ辛苦了,麻烦问一下LZ,你中文更新的全部内容就是CODE书的大致全部内容吗?还是精简过的重点?