QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 这样也好

请教诸姐妹们一个问题, 关于法国男票的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-30 16:52
是的
我认识那个是军校出来的
前程远大那意思

我男人也是重点培养来着 完了就不能升级了 不过他也说了 这地方也分纯血统 一般是传统白人家庭 三五个孩子 周日去教堂那种

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你那男朋友不可靠,早日离开为好

首先 他有孩子,可是从来不去看 ,看来是个无情 冷酷的人

另外 他不会和你结婚,也不会来中国生存。那你生了这个孩子从小没有爸爸?除非你再来法国,他同意和你办pacs之类的。当然 你们没有一起生活过,现在异地恋会使你看不见很多他的缺点。

新浪微博达人勋

逼不得已啊 让他做不喜欢的工作 他也不开心啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好奇lz男友的工作。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-30 17:28
我男人也是重点培养来着 完了就不能升级了 不过他也说了 这地方也分纯血统 一般是传统白人家庭 三五个孩 ...

他为了安慰你
多好的人啊
葵花开
要大要大 
隐行的人
看来我得对他好点儿 嘿嘿 

新浪微博达人勋

在国内结婚而不被法国方面知道是可行的,不要通过大使馆。直接带上你男朋友在当地市政府开具的单身证明寄到法国外事办办理认证然后再去巴黎中国大使馆办理认证,然后让你男朋友拿着这个被双认证了的单身证明去中国,在你所在城市涉外婚姻登记处指定的翻译机构把这个单身证明翻译成中文,还有他的护照也一起翻译成中文,拿着翻译件和你的身份证户口本去你当地的涉外婚姻登记处就可以直接登记结婚。实际上你俩就等于在中国单方面法律认可下结婚了,而没有通过法国的法律。这样你就有结婚证可以生小孩了,希望对你有帮助。你可以打电话咨询你们当地的涉外婚姻登记处

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顶楼肯定和男主有真感情,和午夜说的想的一样。

新浪微博达人勋

"楼主"是中国情报部门的工作人员,到这个论坛上寻找如何避开法国反间谍部门的注意用女色来引诱法国的男性情报人员上钩,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

为医生的想象力赞一个

新浪微博达人勋

我给你一个忠告,无论你在任何国家生活,在没有找到可靠的男人之前!千万不能要小孩,不然的话你的一生將会苦不堪言。一个人总要生活,照顾孩子,没办法工作,工作孩子谁来看,父母会老去,帮不了你多少。除非你家里不愁生活,那自当别论。那么爱情有变动的话,你还要不要嫁人,你没有孩子,四,五十岁还可以嫁人,有了孩子就难了。好好思考一下,别一时沖动,引来后天的悲哀。
袋鼠跳一下
+1 

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2014-10-30 08:34
LZ一直强调男朋友有个孩子,但是不见的,7岁以后就不见了。我看这句话怎么寒碜得紧???一个正常的人,能d ...

他说的不见,以前听他说过自己儿子和自己一样, 很迷橄榄球, 所以有次特意买了票给他, 想让他带他小孩去, 因为觉得他们可能很久没见了。 但是貌似他没去。
反正也问过,不愿意说。除了他自己经济条件,儿子住外省, 还可能和ex发生过关于孩子方面很大的冲突, 还有就是他自己从小有一些很严重的家庭阴影, 再加上后爹对小孩很不错,所以就。。。 反正我也不能理解。不见对我来说未尝更好。
至于乎不在乎这种问题, 可能是二十来岁的小姑娘考虑的,刚认识的时候, 尤其是刚回国的时候, 也会特别这样想。有时候在乎也是要有能力的。 所以到了我这个阶段, 更多的是合适不合适,对于四十多岁的男人更是这样。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-30 08:42
我觉得有些事情不能说自己的情况可以套用在别人身上也行的通。自己可以,别人不可以就是错。
有些单位, ...

男票不是富二代, 更不是官二代,反而是个泥娃娃, 布娃娃, 已经丢过一次老婆了, 再丢了工作, 估计会不要活啦。为了爱情这种比较庸俗的东西丢, 更没得必要。
我只是想要一个小孩而已,为了这种及时行乐就可以有的产物, 还要考虑这么多的因素, 我的脑细胞还真是不够用。
可能还是顺其自然比较好吧
Ingridyip
楼主竟然把孩子看成“及时行乐就可以有的产物”。我劝你还是别要孩子的好,因为你不会是个好妈妈。 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-10-30 10:57
每个人经历,追求不同,能给的建议也仅限于自身或是周围人的生活
LZ的感情很挑战hard模式啊
国内是人多,选 ...

谢谢,
暂时没想过回法国, 家里两位会要死要活。
话说回来, 我这种在国内真的超难找。
虽说是男女比例失调, 可是某72岁的老爷爷, 刚死了老婆, 就找了一个38岁的美女。
不过倒是社会压力也没想象的大,我家里就吵着要小孩,结婚不结婚倒是很开明。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-30 11:44
其实也没这么复杂啊, 你可以把孩子生在法国啊。

他不可以和外国人结婚但不会不可以生孩子吧, 只要他可 ...

回法国生小孩, 我觉得那是个类似来自星星的问题

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-30 11:51
其实男人是这种职业的话,当时怎么会考虑回国的?而且这种职业肯定是法国有前景有保障,而不是我等这种哪里 ...

回了法国, 就要丢了现在的工作, 爹妈会要死要活。
现在一直再努力想个办法回去, 但是六月的申请没成