QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 这样也好

请教诸姐妹们一个问题, 关于法国男票的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-30 13:39
是有敏感问题
我认识一个就是
是军官

想想有点道理,中国的国性也有点特殊吧。

我的大伯子西班牙空军高级军官,娶了个美国人,20年前的事了,现在两个小孩都10几岁了。当年的职位应该不高,反正20年来升级没有听说过障碍。
beatrixfifi
她第一次结婚前给那个男的写了封信,让他别等了。后来她80年代曾经去莫斯科拜访,想见他,才知道那人在她结婚后两年就因车祸而身亡了,真是唏嘘 
beatrixfifi
这次的理由就不是共产主义对资本主义的问题了,而是文化不同。我觉得真是残酷!没人性!这个女儿后来结了两次婚,都离了,不幸福。 
beatrixfifi
不过也别说,我又想起来,当年刘*少*奇的女儿要嫁一个西班牙共产党人的孩子,在苏联共党的学校读书时认识的,也生生地给拆开了。 
午夜飞翔
资本主义对资本主义,现在是资本主义对共产主义 

新浪微博达人勋

离婚了就不搭理儿子,只给点钱的男人,你还肯要?

新浪微博达人勋

去中国找个学校找个中介啥的教法语就可以了,靠老本吃饭还能饿死不成吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-30 14:23
金婚风雨情,父母爱情,看过吗?有点你这个意思啊!不过,有能力的哪里都会出彩的! ...

反正他也觉得没意思了 正好有机会 完了男人自己也挺努力的 没办法啊 一个人的工资 两个孩子一个败家娘们儿 ....

新浪微博达人勋

赶紧找别的男人,这个就放弃了算了,有那么好么,困难重重的没有希望的感觉。

新浪微博达人勋

好好奇什么样的工作竟然不能和外国人结婚?赶脚都是楼主一个人在那犯愁,男友很被动嘛!7岁的小孩子不是跟他过不说竟然面都不见只交每月的一点抚养费。真

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-30 14:21
没错 我男人就是木有未来了 辞职了 换工作了

发自新欧洲iOS版

牛牛

新浪微博达人勋

其实最关键的是这男的真的愿意和楼主一起生活吗? 而不是楼主自己一头热. 合同真不是个事.

如果两人真心在一起, 那楼主还得回法国, 在法国低工资也能生活得挺好, 在中国凭楼主的收入能有和法国一样的生活水平吗?

新浪微博达人勋

真不觉得这男的有什么好啊,年纪大又离过婚还有儿子。。。。

新浪微博达人勋

好复杂,
不能结婚,能同居不?
能同居就有居留啊。

哎!
要么在法国做个未婚妈妈,晒着太阳,做点小生意,安逸的生活。
要么在国内安安心心找一个过日子。

国内不会一个好男人都没有吧?

新浪微博达人勋

心态.....心态很重要.......
别的..就不多说了........祝福吧.....
隐行的人
老二有个第一个的经验 好带多了 主要生完男人在家将近2个月 虽然他不做饭 但是老大基本就是他管 就省心多了 
隐行的人
你要想要 就没啥不行 我能跟你说 我自己一拖二吗?男人2个周末回来一次 我俩现在一南一北 明年才会搬家 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-30 14:21
没错 我男人就是木有未来了 辞职了 换工作了

发自新欧洲iOS版

是的
我认识那个是军校出来的
前程远大那意思
为了这个那男孩的妈好不待见这个女孩
不过后来因为别的原因分了
但是记得当时这也是横在两个人当中的一个大问题

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-30 14:32
想想有点道理,中国的国性也有点特殊吧。

我的大伯子西班牙空军高级军官,娶了个美国人,20年前的事了, ...

我那不是说了吗
娶日本人的就没问题
共产主义出来的基本不行
再就是敏感国家