QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yzym

【原创】邻居说我撞了他的车 (5月9日更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥也没用,你就是没撞就行了。
跟你说件同样的事:
我前几天去巴黎,本来与SUM约好了一会见,可我从朋友家出来后,发现我的后防撞杠的右侧转角处被划花了,巧了,我后面停了一辆C4,银灰色的,它的前防撞杠的左侧转角处也划花了,我的伤处有明显的灰漆残留物,面它的伤处已经露出底漆了。在这种情况下,我有90%的把握是这辆车给划的,可司机不在,等吧,半个小时之后,一位华贵的法国中年女人走出来,我很有礼貌的上前打招呼,并很扭捏地说你可能划花了我的车,这时,这位中年妇女像一个小孩一样说NON,NON,NON,同时用手去擦拭它的前防险杠(我还没具体说是什么地方划了),我一看她想毁灭证据,想阻止她,她却疯了一样说我对她使用暴力,没办法,我只能请围观的人报警吧,真正生气的才刚刚开始:TMD三个BD开着警车15分钟后赶来,真有一点申张正义的意思,我们一一说了自己的理由,我想请他们看一下现场,分析一下,看看是不是她的车进车位的时候不小心划了我的车,可这三个BD根本看都没看,就问我还有没有其他证据?更可气的是,有一位看起来挺聪明的黑人小男孩冲上前来英雄救美,说他看到了不是这位太太撞了我的车,是另一个人,跑了。我先是对这位法国的中年妇女感到不好意思,好像错怪了她,面带羞愧地皮笑肉不笑,可这位看似委屈的法国中年妇女却反目,说这里不是中国,我不能在街上使用暴力,等等,许多不堪入耳的话,当时我也时很不好意思,一直在解释我的意图是想保护现场。突然间我多问了一句对那个黑人小孩,什么时间看到我的车补划了?他说早上10点半。我没有多问他什么,回过头来对那三个BD说,在12点的时候,我还在洗车,那个时候我的车根本没问题,是这个小孩在说谎。这三个BD却问我那个小孩为什么要说谎?我TMD的怎么知道?最后只能用我最愤怒的口气跟那三个BD说:去NMD!
在法国就是这样,你没有直接证据的话,为点小事就忍了吧!

新浪微博达人勋

NND  他今天扎你  你明天烧他的车!

新浪微博达人勋

Post by vismavie
跟你说件同样的事:
我前几天去巴黎,本来与SUM约好了一会见,可我从朋友家出来后,发现我的后防撞杠的右侧转角处被划花了,巧了,我后面停了一辆C4,银灰色的,它的前防撞杠的左侧转角处也划花了,我的伤处有明显的灰漆残留物,面它的伤处已经露出底漆了。在这种情况下,我有90%的把握是这辆车给划的,可司机不在,等吧,半个小时之后,一位华贵的法国中年女人走出来,我很有礼貌的上前打...

的确很火

新浪微博达人勋

有些时候是沒办法的, 真要请个专家验证也只会偏帮法国人! 大事不可忍, 小事忍为高, 不忍乱大谋!

新浪微博达人勋

幸好今天报案时,接待我们的警察比较好,她也认为这件事有问题。不管怎样,现在只有等结果了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by vismavie
跟你说件同样的事:
我前几天去巴黎,本来与SUM约好了一会见,可我从朋友家出来后,发现我的后防撞杠的右侧转角处被划花了,巧了,我后面停了一辆C4,银灰色的,它的前防撞杠的左侧转角处也划花了,我的伤处有明显的灰漆残留物,面它的伤处已经露出底漆了。在这种情况下,我有90%的把握是这辆车给划的,可司机不在,等吧,半个小时之后,一位华贵的法国中年女人走出来,我很有礼貌的上前打...
兄弟,同病相怜啊。握个手吧。

新浪微博达人勋

楼主啊!
法国这么多流氓让你碰到一个!
说什么也不同意!
不行就法律解决!
不能妥协!
奶奶的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那里都有无赖,那里也都有好人,还是放平心态看问题。遇事别激动。祝楼主早日解决问题。

新浪微博达人勋

对不能激动,一激动就语无伦次,人家就更容易欺负我们了。

新浪微博达人勋

1/坚决不能签!
2/小心你的车!

新浪微博达人勋

这些人太TMD!要做好打持久战的准备!!

新浪微博达人勋

你跟你家邻居说,让他滚!别来烦你。 他这是来找便宜的。

新浪微博达人勋

REIMS的垃圾人也挺多的,原来有人被撞了副驾驶的门,而且根本没带驾照.后来他说他赔,但得和他先回家拿驾照..拿了驾照以后他就不认账了. 说保险给赔.保险说是朋友的错,不给赔.早知道他就报警了..

垃圾啊..

支持你,斗争到底啊...