QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】邻居说我撞了他的车 (5月9日更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照相!记得给他说你撞他的地方照相!!!

新浪微博达人勋

这是相片.红色圈着就是他说我撞他的部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有些老外就是比较神经质, 惹毛咱们了, 改天在他轮胎上刺几个洞

新浪微博达人勋

Post by zhenggang
千万不要签什么事故单,法国骗子。你记住。坚持说你没有碰过。警察局拿你没有办法。你要签了。保险公司给你付。但是你的保险费用肯定增加。在新的一年。我就是上过这当。

太惨了, 同情一下顺便吸收经验。。。

新浪微博达人勋

这张是大特写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主什么车啊, 如果不是特高的车子应该没可能撞的这么高吧, 而且你也没上trottoir

新浪微博达人勋

这张是他说我的车撞他的部分。事后我叫他看看我的车,他看都没看,说我的车硬。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by fanguo
有些老外就是比较神经质, 惹毛咱们了, 改天在他轮胎上刺几个洞
这样嫌疑也太大了,可以记住他,回国的前一晚轧几个洞玩玩,哈哈!

新浪微博达人勋

Post by fanguo
楼主什么车啊, 如果不是特高的车子应该没可能撞的这么高吧, 而且你也没上trottoir
golf3,没上人行道,上了我的车要跳起来撞,他当时肯定不给我走了。

新浪微博达人勋

LZ的是GOLF吧
真要撞,也是他吃亏

新浪微博达人勋

Post by 善良之枪
这样嫌疑也太大了,可以记住他,回国的前一晚轧几个洞玩玩,哈哈!
车主是刚买车的小孩,我怕他今晚来扎我。

新浪微博达人勋

坚持就是胜利,希望LZ能成功摆脱困惑!

新浪微博达人勋

这种人不理就完了,不签单子没事儿,他又没证据。。。。。。

新浪微博达人勋

唉,这几天正忙考试,现在忙上加烦。

12345下一页