QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

此网站有待考究...请看54F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-17 13:02
买也已经买了
还呢吗纠结
就是你的错了

昨天我老公睡醒一觉起来问我干嘛捏,我嗦查查手机真假,我老公说我至于么,买了还纠结这个...R姐你跟他想法一样....你斯不斯也快成法国银儿了?我不纠结了,回来我找个也有S4的比对下,要是伪的,回来把这个网站列入黑名单

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 14:50
昨天我老公睡醒一觉起来问我干嘛捏,我嗦查查手机真假,我老公说我至于么,买了还纠结这个...R姐你跟他想 ...

你别太在意别人对你的意思左右
钱是你的是你自己花的

我以前和你一个德行 我老公和你一样 经常教育我TU VIE TA VIE
记住啦 自己开心就好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-17 13:38
LZ是好心建议
何必说话那么叽歪
有的人心真是那啥

葵姐,你别说,还真是不是生气,为嘛,搞孩子搞的,要是容易爆,奏完蛋的快啦....那ID贱人凑一穿着的马甲,估计它真人不坏吧,没准就是起贱人名来网上发泄的。
葵花开
哪个贴? 
Berny850123
被你发现了...没辙,想想估计在现实中受到了打击吧....取了个这名,记得当初它那扯蛋贴 
葵花开
厉害,拇指。这种还不都是到网上找平衡来的 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 09:33
评论买前看了,看评论带5星的挺多的,好评不少,我就买了,ID hant一说,对这个网站起了质疑.... ...

恩,可是你看得是网站本身评论还是第三方网站的评论呢?前面回复时忘记说了,一定只能看第三方的评论,网站本身的评论它自己想写什么都可以。。。Mefie toi la prochaine fois, c pas evident

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-17 13:54
你别太在意别人对你的意思左右
钱是你的是你自己花的

恩,得本着走自己的路,让别人无路可走的原则不过确实想知道真假,到是不是纠结,就是想知道这网站坑爹不坑爹,坑爹以后不去他家买了,也算告诉大伙儿。等我哪天知道真相,吼一嗓子
RRCHHH
好的 自己舒心就好 也谢谢你的推荐 

新浪微博达人勋

suanslin 发表于 2014-10-17 13:56
恩,可是你看得是网站本身评论还是第三方网站的评论呢?前面回复时忘记说了,一定只能看第三方的评论,网 ...

貌似我看到是人家买家给打的分数,写的评论...这是第三方么?这手机再坏,我就买老罗出的手机算了,支持老罗

新浪微博达人勋

确认是否是翻新机:

查看厂日期:

这需要我们查看手机的S/N码日期、出厂日期、FR cal日期是一致,具体查询方式如下:
   a、S/N码日期查询方法:s/n码第4、5位分别为年、月。第4位:D代表2013年,第5位:123456789abc代表1- 12月
   b、FR cal日期查询方法:在拨号界面输入*#12580*369#,第四项FR cal:xxxx.xx.xx为出厂日期
   c、出厂日期的查询方法:进入拨号输入 *#197328640# 进工程模式;依次选择第二项,第二项,第四项,点菜单键再点Key Input输入值2;再点菜单键点Key Input输入值2;再点菜单键点Key Input输入值4,可以看到cal date:显示出厂日期。
    如果手机的S/N码日期、出厂日期、FR cal日期一致,则表明该机为全新机,否则,则为翻新机。

--------------------------------------

For your reference,LZ
隐行的人
我都晕了 

新浪微博达人勋

糯米团子大人 发表于 2014-10-17 18:00
确认是否是翻新机:

查看厂日期:

那个C项,输完没有进入工程模式,是不是意味着被奸商给屏蔽了?

新浪微博达人勋

我这手机翻机不翻机我无所谓啦,不过就是想知道这网站到底坑姨姥姥么...所以,请懂的大仙来鉴别鉴别

话说这S4在国内上市是去年3,4月份,我这手机制造年份是2013年5月份...这点我有点怀疑是不是翻机

还有一点突然发现,这手机放电池那块有点奇葩,话嗦是卖到欧洲,咋写的中文,请看图

跟我老公用的三星后面写的鸟语,这带中文,奇葩了.....

废话懒的说了,具体请爬楼,

手机不重要,重要的是想知道此网站卖的真的行不行

知道的大咖请说下,谢谢。
Berny850123
对对,R姐说的对 
RRCHHH
你把图片修改下遮掉几个数字号码 注意隐私安全 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 23:41
那个C项,输完没有进入工程模式,是不是意味着被奸商给屏蔽了?

这个方法是我在网上搜到的

我GOOGLE的“三星  如何辨别翻新机”

说真心的我的出发点也是想核实下是否这个网站“反常为妖”,并不想给LZ添堵。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 23:41

你前两项查出来那个信息 一致吗?

新浪微博达人勋

糯米团子大人 发表于 2014-10-18 08:40
你前两项查出来那个信息 一致吗?

是一致的,不过第三项整不出来,貌似屏蔽了,我真不堵,咋说捏,价格不是特别贵,要是真是翻得,就长个教训,要不是翻得,就证明这家在香港的网站还值得信的。目前我老公用了很多方法还没法证明这是翻新机,我努力,不过这电池后面的标签实在很奇葩....可是我老公解释是卖在香港,所以用中文,然后卖这边,便宜喽,标签不改而已....额。。。。