QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

此网站有待考究...请看54F

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

suanslin 发表于 2014-10-17 13:56
恩,可是你看得是网站本身评论还是第三方网站的评论呢?前面回复时忘记说了,一定只能看第三方的评论,网 ...

貌似我看到是人家买家给打的分数,写的评论...这是第三方么?这手机再坏,我就买老罗出的手机算了,支持老罗

新浪微博达人勋

确认是否是翻新机:

查看厂日期:

这需要我们查看手机的S/N码日期、出厂日期、FR cal日期是一致,具体查询方式如下:
   a、S/N码日期查询方法:s/n码第4、5位分别为年、月。第4位:D代表2013年,第5位:123456789abc代表1- 12月
   b、FR cal日期查询方法:在拨号界面输入*#12580*369#,第四项FR cal:xxxx.xx.xx为出厂日期
   c、出厂日期的查询方法:进入拨号输入 *#197328640# 进工程模式;依次选择第二项,第二项,第四项,点菜单键再点Key Input输入值2;再点菜单键点Key Input输入值2;再点菜单键点Key Input输入值4,可以看到cal date:显示出厂日期。
    如果手机的S/N码日期、出厂日期、FR cal日期一致,则表明该机为全新机,否则,则为翻新机。

--------------------------------------

For your reference,LZ

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-16 15:36
对,网站售后服务是比较麻烦,不能面对面,不过通过我这次实践,觉得还好,我就是推荐下,省点小钱,穷光 ...

主要是网站上买东西如果东西一直没有收到,要打收费客服电话催,然后使用后有质量问题也得打收费客服电话,如果要寄回去维修或者调换,自己得出邮资,这样那样下来电话费邮费不少,加起来结果或许还是在实体店买便宜。而且网上购物还怕银行卡被盗刷,或者被多刷。所以喜欢去店里买。我之前在网上买二个东西1000多,我那变态银行还给我弄个分期付款,网上付款方式里没有让我选择怎么付款,可银行给自动分期。结果多付了60多利息。有次买个小东西,居然一个多月了都没有给我寄过来,如果要送货的话必须打一个客服,我觉得价钱太贵的客服,后来直接申请退货。所以我怕了,宁可买不到也不在网上买。

新浪微博达人勋

我见到陌生网站,哪怕便宜都不愿买,不好意思,我就这种消费心理。
Berny850123
明白,推荐给大家,有需要尝试的人,是很有帮助的 

新浪微博达人勋

电器,电子产品喜欢去实体店买,网上再便宜也不感冒,产品质量,售后服务的狠麻烦

新浪微博达人勋

最讨厌这种连 mention légale 都没有的乱七八糟网站, 挂个 .fr的域名,其实根本非法国注册公司,也只有吸引一些爱贪小便宜的人

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-16 14:19
电器,电子产品喜欢去实体店买,网上再便宜也不感冒,产品质量,售后服务的狠麻烦 ...

对,网站售后服务是比较麻烦,不能面对面,不过通过我这次实践,觉得还好,我就是推荐下,省点小钱,穷光蛋没辙啊

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-10-16 14:23
最讨厌这种连 mention légale 都没有的乱七八糟网站, 挂个 .fr的域名,其实根本非法国注册公司,也只有吸 ...

没辙,穷光蛋,不贪点便宜怎么活呢。谁都高大上去店里,那网站岂不是都得倒闭。我又没说这是法国网站,他是从荷兰发货。你去看看买家评论,大部分是不错的,别穿着马甲扫一眼网就PIA把人家网站打死。
RRCHHH
Hehe 谢谢推荐 收藏 

新浪微博达人勋

借帖子问一下 想换新手机 老手机还是好好的 iPhone就是型号太久 请问大家怎么处理的

新浪微博达人勋

发了二次,晕

新浪微博达人勋

对比了一下我在PRICEMINISTER上买的手机,
这个网站比我买的便宜了不到十欧。
我心甚慰。
还有个优点我买的PRICEMINISTER是法国发货。
Berny850123
不过刚又看了下S4,同款那个P网价格还是415欧,相比之下,看来不同电子产品价格还是要比较的 

新浪微博达人勋

连一些知名网也是麻烦,比如老佛爷,我最近收到的东西,从包装到实体,我感觉就是正品中的次货,很不舒服,但我懒,明明店也不远,我就是不愿意逛街啊。。。

新浪微博达人勋

你这情况我也遇过,我去年在CDISCOUNT买了个大号桌子,特么等了一个月,还没收到,打客服还花钱。不过我推荐这个网站给大家,其实挺实用的,我那新手机挂了联系客服确实找不到电话,这点我不爽,不过邮件回复的还挺快,处理的也挺有效率,让我包装好寄到里昂,快递费是他们网站出,最后又免费给寄个新的,连各国转换插头都双份的...是贪个小便宜,不过我觉得这个网还可以,推荐给大家,木有强迫大家买,有的人需要估计就用的上

新浪微博达人勋

糯米团子大人 发表于 2014-10-16 14:54
对比了一下我在PRICEMINISTER上买的手机,
这个网站比我买的便宜了不到十欧。
我心甚慰。

这个网站我不知道,那这样的话,更好了,推荐给大家

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-10-16 14:44
借帖子问一下 想换新手机 老手机还是好好的 iPhone就是型号太久 请问大家怎么处理的  ...

据说4s在leboncoin上卖250

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-10-16 14:44
借帖子问一下 想换新手机 老手机还是好好的 iPhone就是型号太久 请问大家怎么处理的  ...

可以放EBAY上卖掉

1234下一页