QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

此网站有待考究...请看54F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个是国内的外贸网站。香港发货。

网站最后一次功能性开发是2012年。够奇葩的。

国内这种闷声发大财的公司很多。比如“兰亭集序”--lightinthebox.com。卖深圳、香港的假货,都卖到都美国上市了。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 19:59

意思是这网站卖的有可能是假货?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-16 20:23
意思是这网站卖的有可能是假货?

国内监管不力。具体产品质量就得看网站自己的业界良心了。

这种香港发货的网站,情况也比较复杂。
假货、水货、山寨货、翻新货。当然也很可能是真货啊。

其实东西用着顺心就好啊。呵呵

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 20:59

那priceminister呢?法国发货的,不会也。。。
我觉得国人真厉害,无孔不入啊。。。。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 20:41

我现在正在查我这手机是真的还是伪的,回来报告

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-16 20:51
那priceminister呢?法国发货的,不会也。。。
我觉得国人真厉害,无孔不入啊。。。。 ...

priceminister 是个平台。举例的话,我理解类似淘宝吧。

法国的卖家卖假货的成本,相对国内还是要高一些的。
毕竟很多卖家都是PRO认证过的,有自己的公司,被查到卖假货以后,罚款、坐牢。

真假比较容易存疑的东西,我自己一般在amazon官方通道上买。价格便宜,渠道基本有保障。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 22:11
priceminister 是个平台。举例的话,我理解类似淘宝吧。

法国的卖家卖假货的成本,相对国内还是要高一些 ...

亚马逊上也有很多第三方卖家,第三方公司认证等等虽然都比较严格.....

就像前面有人说的,如果买到假货,这些网站就惨了,所以比国内还是有保障的多. 即使国内假货泛滥,淘宝不一样还是很火吗?

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 20:41

经过了一晚的努力,我也不知道我这手机...能确定的是,不是假货,不是山寨,是不是翻新货,就不知道了.....查了好多,貌似又是真的,但是看看出产日期,是2013年5月的,想想他这网站给我的时候都这时候了,又怀疑了...特么迷茫了,算了,用的还算顺心....

新浪微博达人勋

哈哈,的确这种网站要有心理准备的。我一般都会先查一下评论,看看能不能接受。

新浪微博达人勋

早就和楼主说了是个垃圾网站,现在终于反应过来了。。。

发自新欧洲iOS版

Berny850123
猜你个jianren就会回来,哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

这世界上两种人最容易吃亏。

1 没文化,2 爱贪小便宜。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是刺激你,翻新货有可能,我昨晚追了国内一个手机商,人家经常做翻新,然后当新品卖,各种换啊,都流水线了,还出口,我只能望“钱“兴叹,这样的钱好赚但毫无公德心啊。。。。。他们如何过的海关啊,?那些物流公司也真离婚,这个世界难道就是,钱,钱,钱?

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 22:11

法国的卖家卖假货的成本,相对国内还是要高一些 ...

我都好怕受骗,amazon也都是买些书,小东西之类,电器我只买darty,至少心里觉得是正货,手机我也是几个网络商,virgin,free等或fnac也不错。。我消费心理很催弱,很怕被受伤。。。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-16 21:41

同意,lz是好心分享,毕竟价格还是便宜的,真货也是可能的,可否去相关柜台验货一下,也是一种学习,这一贴至少让其他很多潜水的也有了另一种思维,很多事情没有遇到是想不出来的。。

新浪微博达人勋

话说店里会不会也卖问题手机阿?我老公买了6,前后因为这个那个的问题已经换了三次了。还是苹果店买的,每次过去什么都没说也没有质疑直接换新的。第一个刚拿过来那个包装一拆,里面墨痕超严重!不会是那些试用机重新包装吧?