QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

此网站有待考究...请看54F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们说有没有可能是翻修机
就是回收旧手机 打扮一下当新的卖

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-17 08:11
话说店里会不会也卖问题手机阿?我老公买了6,前后因为这个那个的问题已经换了三次了。还是苹果店买的,每 ...

苹果不会给你当场维修什么的,一般都是给你换个“新”手机,有可能是全新的,也有可能是维修翻新过的,要不收回去的那些小问题手机去哪里呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

suanslin 发表于 2014-10-16 23:22
哈哈,的确这种网站要有心理准备的。我一般都会先查一下评论,看看能不能接受。 ...

评论买前看了,看评论带5星的挺多的,好评不少,我就买了,ID hant一说,对这个网站起了质疑....

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-10-16 23:26
这世界上两种人最容易吃亏。

1 没文化,2 爱贪小便宜。

被你jianren说重了,我两点貌似都占还是jianren你厉害
葵花开
你脾气真好,这是因为你硬憋着还是真是不生气? 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-17 07:59
不是刺激你,翻新货有可能,我昨晚追了国内一个手机商,人家经常做翻新,然后当新品卖,各种换啊,都流水线 ...

生姐,我怀疑是不是翻新机,不过目前我这菜鸟不会查,等回来找一个新的S4的别人的更人家对比下,再回来汇报,或者我再查查

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-10-17 08:12
你们说有没有可能是翻修机
就是回收旧手机 打扮一下当新的卖

是的,我正在查我这个手机是不是翻新机,可是我菜鸟不太会....

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-17 08:11
话说店里会不会也卖问题手机阿?我老公买了6,前后因为这个那个的问题已经换了三次了。还是苹果店买的,每 ...

经鉴定,juewang姐不缺银子

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 09:40
经鉴定,juewang姐不缺银子

还不是手机女害得?
给他看了贴后他就嚷着如果爱他就得送他一个6,他说人家还没追到都给送6了!
Berny850123
哈哈哈哈,你老公也挺Q得 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 09:36
被你jianren说重了,我两点貌似都占还是jianren你厉害

前面忘记说,第三种会吃亏的人,就是自以为很有点小聪明的,其实脑子是空的人。。。

PS 我取这个名本来就是为了方便大家将心里的不满发泄出来,多叫几次吧,心里会舒坦些。
Berny850123
你自己取名叫贱人,所以才叫你大名的,我可没有不满,看来你属于第三种,哈哈,自耍小聪明 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-17 08:38
生姐,我怀疑是不是翻新机,不过目前我这菜鸟不会查,等回来找一个新的S4的别人的更人家对比下,再回来汇 ...

美妈,国内4s新的正货老便宜了,而且卖家都 是清货不再进的节奏

你何苦在这里网购,一样维修不好搞

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-16 15:50
主要是网站上买东西如果东西一直没有收到,要打收费客服电话催,然后使用后有质量问题也得打收费客服电话 ...

哈哈 你说的是我啊 确实那个irobo加上乱七八糟的电话费挂号信费用 比你在实体店里买的还贵呢 还生了一肚子气

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-16 23:37
经过了一晚的努力,我也不知道我这手机...能确定的是,不是假货,不是山寨,是不是翻新货,就不知道了... ...

买也已经买了
还呢吗纠结
就是你的错了
反正都是消耗品
你想得越多
就越疑心

自己用的开心就好了
你管别人罗里吧嗦

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-10-17 13:53
哈哈 你说的是我啊 确实那个irobo加上乱七八糟的电话费挂号信费用 比你在实体店里买的还贵呢 还生了一肚 ...

对阿。而且实体店还能还价

新浪微博达人勋

LZ是好心建议
何必说话那么叽歪
有的人心真是那啥

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-17 11:54
美妈,国内4s新的正货老便宜了,而且卖家都 是清货不再进的节奏

你何苦在这里网购,一样维修不好搞 ...

我这点背的,话嗦那会下单的时候还没想着要回国,谁知道一系列的餐具,搞得我要回国前才收到,下回不干介事儿了