QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

这里有jms是在法国买房而移民过来的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-8 18:13
哦,那不错啊,火车也许也通了吧,,

有报道过,正在筹备欧亚火车,里面还是星级宾馆的装修,想着就很诱人呐

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-9 11:11
30年河东,30年河西。
现在很多人出国,也图国外福利的。

哎,受苦受难的都是穷人。
咋出国又能怎么样?语言不通多难受啊~
我朋友也个个都觉得法国福利好,可是他们没看见,每月扣了多少税啊

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-8 21:20
投资1000万欧的企业家应该不会混法国了吧。而且雇员50肉以上。。。哈哈哈作死的节奏啊。有这个本事早就美 ...

我是抗拒阿尔及利亚的人。。。你看看他们把干净整洁的新地铁玻璃上涂鸦的黑色。新座椅上搞的精*液。。。恶心。拿着法国的各种免费地铁、免费医疗、hlm、还烧法国国旗、烧汽车、除了没有文化没有教养是他们优点外,偷抢搞破坏算是民族习惯啦。黑人还有一部分是很勤劳的。靠自己双手赚钱养家。这样的人我也是很尊重的。其实你说的对,如果中国人团结起来,搞上垄断行业真的会很无敌的。还有上一个战友说的,中国人是扎堆作死的经营方式也很透彻。但是没有办法,我们都是外来移民,没有办法逾越上层玻璃隔板。为了养家糊口只能靠中国人的圈子获得商业信息,必然导致这种作死经营模式。

发自新欧洲iOS版

人死不能复生
你也同意哈,就是我们的人才和钱财,搞几个垄断真是利人利己啊。。可惜不团结,可惜都喜欢暗暗较劲 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-10-8 19:58
没戏 中国人的经商思路是扎堆作死型的 即 你开个餐馆挣钱 我就在你旁边开个比你更大的 好好的客源一分为 ...

在法经商(餐馆店铺不了解)确实蛮难的
不过肯定也是能做的
如果可以
大家联系联系
也许不远的将来
真的能开个什么协会
同胞间互相帮助

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-9 11:14
有报道过,正在筹备欧亚火车,里面还是星级宾馆的装修,想着就很诱人呐 ...

很多年前听说已经可以北京经过俄罗斯到欧洲啦吧。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-9 11:14
有报道过,正在筹备欧亚火车,里面还是星级宾馆的装修,想着就很诱人呐 ...

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-9 10:33
我是抗拒阿尔及利亚的人。。。你看看他们把干净整洁的新地铁玻璃上涂鸦的黑色。新座椅上搞的精*液。。。 ...

其实比较烂的大多不是第一代移民, 他们一般会在非自己的国家收敛的。

但第二代, 第三代移民就不同了, 尤其是北非的, 他们本身在阿拉伯国家就是比较低素质的人群, 拿双护照, 生在法国, 父辈大多在法国打工, 没空教育,也没能力教育。想当法国人的时候就当, 不想当法国人的时候就不是了。这群人享受福利觉得是应该的, 但又不想劳动。

上次一个caf检察员的纪录片就说的是一家子, 6口人根本不在法国, 把他们的hlm的maison出租, 然后每月拿3000多欧的补助加房租收入。 caf的人好不容易找打人了, 他说,我是法国人, 我因该享受的, caf的检察员说, 先生, 这钱是给住在法国的人的。
人死不能复生
每次看到这,就觉得不爽,像那样蘸便宜吧,我胆小,不蘸吧,我真太共产主义了,穷一辈子 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-9 11:04
哦?
看来我不知道内幕,只了解表面。
我是觉得吧,马云在整体上是把中国制造推广到了世界,是不是对中国 ...

是个美国同学发微信给我看的,你可以搜 the dallyshow看看

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-8 18:22
说说你说的这个项目?
最低资金需要多少?

买个酒庄,既有房子又算投资,

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2014-10-8 22:09
他们可能也是想享受法国社保和补助吧, 因为移民国家相关政策不如法国吧。 ...

很多都是从法国以前的殖民地来的,因为法国掠夺了他们先辈的财富,所以吃回一点是一点,

新浪微博达人勋

总之,为法国造福的人,是拼不过那些黑法国福利的人.......
因为他们坐享其成,别人拼着命。
何况现在能拼命的人越来越少,
而拿福利的一茬一茬的猛增......
连拿带骗,带蒙,
就怕那些玩命为法国的人,最后连医疗都不一定保证的时候,真是得崩溃。
中产就更无天日了!

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-9 12:11
其实比较烂的大多不是第一代移民, 他们一般会在非自己的国家收敛的。

但第二代, 第三代移民就不同了, ...

然后再想想我们勤劳的中国人,缴着税还要被他们黑啊抢、偷就觉得很气愤!

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-10 13:58
然后再想想我们勤劳的中国人,缴着税还要被他们黑啊抢、偷就觉得很气愤! ...

也不是所有中国人都是勤劳的, 缴税的啦,

我见过有拿着纸张租给黑户打工,给自己缴养老金,然后自己回国, 还申请上海的福利房, 拿国内的低保的。其实和在法国一样, 国内很多政策其实很难福利真正的100%的穷人, 因为就算是低价的便宜房子, 你不是还得贷款, 付首付? 真正没钱的五保户却也没法profiter, 和PTZ一样, 能搞到的是大多是前一年税单低,现在收入还不错的年轻人。

有见过男人很有钱, 生3个孩子但不结婚, 当单亲妈妈申请各种补助, 用香奈儿, 爱马仕的。

有见过到医院来生了孩子就走, 不付医药费的, 法国这点好, 就连私立医院都不会太强硬, 我们医院前个月刚生了个没纸张的孩子, 人都要生了, 总不能丢到马路上去吧。

有见过belleville的站*街阿姨吗? 中国人好多?NND, 05年初到巴黎, 在belleville Quik 门口抽烟打电话等朋友,好巧不巧还穿个皮草短大衣, 朋友来了一把拉我进店, 边走还边骂, 你这样站这干嘛啊?  这么多人奇怪眼光看你不知道啊? 晕, 我在打电话, 咋知道啊, 明明是你约的地方不好吧。

被抢的人大多衣着光鲜,没办法, 中国人好奢侈品,尤其好大logo的,非常显眼, 你身上穿戴的太好了真是到了哪儿都是靶子, 再加上身上现金多, 成功率太高了啊, 强盗也做市场调查呀。

当然强盗也是非常可恶的, 不过法国人拿他们没办法难道不是自己先殖民人家的祖宗, 先理亏了现在才被反过来了? 自己惹来的

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-9 11:41

你说的是西伯利亚大铁路把,从沙皇时代就开始修路了,19世纪末,20 世纪初竣工,赶上十月革命,由苏维埃政权接收, 所以从北京乘火车到莫斯科, 然后转乘去欧洲各国,已有近百年 (1916-2014)的历史了。

要不是太累,我倒想跑一圈。 呵呵

新浪微博达人勋

法国是殖民了非洲, 但是也不能说当地现在贫穷是因为法国侵略者吧。我也听见黑人亲口说白人去非洲开了工厂, 当地游手好闲的人有了工作有了薪水能给家里户口。让他们学了技术, 但留下了机械,给他们建了公路, 法国人后来被赶走了,但是这些东西也没有得到利用啊。既然当时都搞自由民主运动, 又搞共产主义社会, 他们怎么没自强啊。外因不利内因也得靠自己啊。中国也是被殖民, 也有被贩卖到外国做猪仔的中国人, 中国再有弊端怎么说也勒着库腰带自强了。