QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

这里有jms是在法国买房而移民过来的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果这里的姐妹想办澳洲移民的,可以联系我,一个老同学在澳洲办这个多年,以前还考了什么类似移民局发的什么专家证明。我回说真是移民大国,还有这个证明,稀奇。成功案例不知道,至少他们一家10几口全是澳洲护照了,丈人丈母娘一天没在澳洲工作过也拿澳洲退休金的,不过这是澳洲福利,也不难申请。

新浪微博达人勋

(null)

我知道法国有个投资项目,可以办理全家的居留,但是是开公司投资,不是买房。

发自新欧洲iOS版

jimiparis
个人投资房产只能是民事房产公司,那个拿不到居留的 
Liliane11
那如果开的公司就是投资房产的呢? 

新浪微博达人勋

法国没有投资移民这个项目,买房子不能续长居。西班牙有,可以一次投资50万欧买房子,然后给永久长居。但是只是有合法身份,不享受任何医保之类的社会福利。因为西班牙经济太差,才推行这个项目,但是他们也不傻,肯定不分享社会资源

新浪微博达人勋

移民去加拿大比来法国简单多了,条件满足要求的话,最快半年就出去了,我认识一家人半年就移民去加拿大了,还不用买房

新浪微博达人勋

法国目前还没有买房移民的项目,前段时间找了一下都没有找到,不过西班牙可以,还有葡萄牙也可以的。

新浪微博达人勋

我上次看到国内中介的弹窗广告,华丽丽的买房送法国国籍!!

结果戳进去一看, 华丽丽的"留尼旺省",居住5年以上给长居
留你妹啊, 那是六边形吗!!不在六边形住, 还5年才给长居...

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 16:11
如果这里的姐妹想办澳洲移民的,可以联系我,一个老同学在澳洲办这个多年,以前还考了什么类似移民局发的什 ...

为什么澳洲有护照就可以有退休金啊,法国即使把父母接过来长居也没有什么这样的福利吧。。。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-8 15:49
法国可以随便见黑啊。澳洲不能。哈哈

发自新欧洲iOS版

这倒是,算一个,哈哈。。

话说澳洲大城市,悉尼等,好多华人啊,而且因为留学生多,房价再次被中国人抬起。。。

老实说,法国目前也许适合家庭生活,平静平静。。。。哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-8 15:54
自从看了有人从英国自驾回中国的新闻后,我觉得欧洲回中国不一定要坐飞机,而且生命可以掌握在自己手中的 ...

哦,那不错啊,火车也许也通了吧,,

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-10-8 16:51
移民去加拿大比来法国简单多了,条件满足要求的话,最快半年就出去了,我认识一家人半年就移民去加拿大了, ...

听说过去加拿大很容易,不过,今年开始控制了,是吧?

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2014-10-8 16:16
我知道法国有个投资项目,可以办理全家的居留,但是是开公司投资,不是买房。

发自新欧洲iOS版

说说你说的这个项目?
最低资金需要多少?

成功率多少?

谢谢
jimiparis
据说投资差不多40万,可以办理全家签证。因为是和地方政府合办的,没听说有不过的。反正是拿到签证来法国再给钱投资的。具体的得问朋友的朋友 

新浪微博达人勋

我乱说啊,其实在法华人,应该都从商起来,才是出路,也才可以为自己和子女们提供更多权力,说大点,还是为国家扩展了江山。。。。

打工,技术工,好吧,我们有优势,其他杂工,就是不出头啊,不出头,更不就是赚了,交税和在法消费哦

如果可以像温州人那样团结,搞个中华大商会,只要是中国商人就帮,联合中国银行,把各地网络建起来,生意圈圈起来,弄个团章,我为人人,人人为我,看准项目一起上,分工合作,一荣俱荣。

每个行业垄断掉,做法国经济主体,这样的结果是,也许大家都在奉献,但是后面是可以完全在法国呼风唤雨了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 16:11
如果这里的姐妹想办澳洲移民的,可以联系我,一个老同学在澳洲办这个多年,以前还考了什么类似移民局发的什 ...

很厉害啊!不错

我回头问问我朋友。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-8 16:21
法国没有投资移民这个项目,买房子不能续长居。西班牙有,可以一次投资50万欧买房子,然后给永久长居。但是 ...

没有福利,那老了以后一定很凄凉