QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

这里有jms是在法国买房而移民过来的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-8 16:21
法国没有投资移民这个项目,买房子不能续长居。西班牙有,可以一次投资50万欧买房子,然后给永久长居。但是 ...

没有福利,那老了以后一定很凄凉

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-8 18:21
听说过去加拿大很容易,不过,今年开始控制了,是吧?

去年就开始了,不过控的好像是那些光有钱但是没什么文化或者技术的人,技术移民的还是有机会的,像什么护士啦,开卡车的啦。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-8 18:23
我乱说啊,其实在法华人,应该都从商起来,才是出路,也才可以为自己和子女们提供更多权力,说大点,还是为 ...

是啊!

马云都能成功,说明中国可以主导世界经济的一大部分了,嘿嘿!
人死不能复生
同求黑幕,反正我觉得能爆发的,都不会是白幕 
honeyrain
怎么个卖国法? 
末为
马云也是个卖国的,背后的黑幕您没有看啊? 

新浪微博达人勋

Étranger en France : carte de résident de 10 ans

Mise à jour le 01.09.2014 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)
Vous pouvez bénéficier d'une carte de résident de 10 ans, sous certaines conditions. Cette carte peut vous être remise en 1er titre de séjour ou à l'issue d'une carte d'un an, notamment en raison de vos attaches familiales en France, des services que vous avez rendus à la France ou de la protection qui vous a été accordée. Suivant votre situation, cette carte vous est délivrée automatiquement ou à titre discrétionnaire (refus possible, notamment pour défaut d'intégration).

Délivrance discrétionnaire de la carte

Étranger apportant une contribution économique exceptionnelle à la France

Une carte de résident peut vous être remise si vous :

créez ou sauvegardez, ou vous engagez à créer ou à sauvegarder, au moins 50 emplois en France,

ou effectuez ou vous engagez à effectuer en France un investissement en immobilisations corporelles ou incorporelles d'au moins 10 millions d'euros,

ou si, bien que ne remplissant pas ces seuils, vous apportez une contribution économique exceptionnelle du fait de ses caractéristiques particulières ou de la situation du bassin d'emploi concerné.

Votre époux peut également bénéficier d'une carte de résident.

Natecia
有这钱来法国干嘛? 来交impot sur la fortune 吗? 呵呵 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-8 17:23
我乱说啊,其实在法华人,应该都从商起来,才是出路,也才可以为自己和子女们提供更多权力,说大点,还是为 ...

没戏 中国人的经商思路是扎堆作死型的 即 你开个餐馆挣钱 我就在你旁边开个比你更大的 好好的客源一分为二了但还都能撑着 他一看好嘛还有的赚 也来分一杯羹 在你们俩旁边又开一家 最后 三家都没得做 又不好出手 三家都硬挺着 最后只能打价格战 君不见稍微大点的城市 稍微长点的马路 哪个不是街头一家 街中一家 街尾一家 这算好的

举例日餐 波尔多有条很长的马路 10年我离开的时候有4家日餐 现在已然7家了 中国人的竞争方式根本就不对头!还商会 还团结起来 根本不可能的事 咱们不是犹太人 ok 咱们只能自己把自己做死

另外经商也不是谁都能做的 法国税高 小本买卖撑的很辛苦 上班族挺好 朝九晚五 到日子拿钱 该度假度假 小富即安挺好
vincyjin
现在是电商时代 全民皆可为 法国偏偏欠缺!我想说坚持就是胜利 坚持三年看看 利润绝对客观! 
人死不能复生
嗯,法国小康的确安乐,舒服,我都没啥动力了,哈哈。那个餐馆,嗨,不谈了,温州人的天下,其他行业真没看到中国人太出挑,要么华为?? 

新浪微博达人勋

parisiica 发表于 2014-10-8 20:06
Étranger en France : carte de résident de 10 ans

Mise à jour le 01.09.2014 - Direction de l'inf ...

投资1000万欧的企业家应该不会混法国了吧。而且雇员50肉以上。。。哈哈哈作死的节奏啊。有这个本事早就美国了。呵呵。法国不是经济型移民国,有钱有势的逃离法国。没钱没事的涌进门门。还移民黑人和阿尔及利亚的疯子过来。好好一个老牌资本主义国家。。。慢慢的就变非洲了。

发自新欧洲iOS版

人死不能复生
+11111.好烦,这些非洲,阿人,我真不是歧视,是不喜欢 

新浪微博达人勋

他们可能也是想享受法国社保和补助吧, 因为移民国家相关政策不如法国吧。

新浪微博达人勋

西班牙可以买50万欧元房产后给居留。。。可以选择在西班牙工作或者开公司,也不需要坐移民监。至于孩子上学的权利,应该是可以上私立,老人和孩子的医疗保险可以自己交,成人每个人五六十欧每个月,孩子应该是少很多,基本上看病就全报了。。。
私立学校都水平不差的一般也是好学校。。。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-8 18:25
没有福利,那老了以后一定很凄凉

有钱人估计不会在乎这个吧~

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-10-8 19:17
是啊!

马云都能成功,说明中国可以主导世界经济的一大部分了,嘿嘿! ...

上美国的网站,您就能看到很多真相了,我转发到国内,一个也打不看,国内还报道起哄,估计真相连中国政府也帮隐瞒,毕竟表面看鼓舞人心的。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 16:11
如果这里的姐妹想办澳洲移民的,可以联系我,一个老同学在澳洲办这个多年,以前还考了什么类似移民局发的什 ...

how much the pension?

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-9 09:46
上美国的网站,您就能看到很多真相了,我转发到国内,一个也打不看,国内还报道起哄,估计真相连中国政府 ...

哦?
看来我不知道内幕,只了解表面。
我是觉得吧,马云在整体上是把中国制造推广到了世界,是不是对中国经济是促进的作用呢?

被你们一提醒,看来我要去搜搜有关资料啦..........
如果国内网站看不到,你有内幕的话,给曝光一下嘛。
我对马云在美国上市,也一直很疑惑,
求内幕啊!
谢啦
cwzr
据说幕后推手都是一些太子党,他们又一次成功的捞金了 

新浪微博达人勋

还有新闻指出,5年后,国内将没有个体户,
这个问题是不是也很深远呢?
求分析

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-8 21:20
投资1000万欧的企业家应该不会混法国了吧。而且雇员50肉以上。。。哈哈哈作死的节奏啊。有这个本事早就美 ...

我也是这么感觉的,
不过,
你说到我心痛.......
哈哈

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-9 08:38
有钱人估计不会在乎这个吧~

30年河东,30年河西。
现在很多人出国,也图国外福利的。

特别有钱的是另外回事。
一般有钱的,都是拿现有的钱,把全家砸出国。

其实,有钱在哪儿也都差别不会太大,
总之,国内有很多盲目崇洋的,
出国肯定很多方面不习惯,还不如在国内待着。