QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这里有jms是在法国买房而移民过来的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-8 21:20
投资1000万欧的企业家应该不会混法国了吧。而且雇员50肉以上。。。哈哈哈作死的节奏啊。有这个本事早就美 ...

我是抗拒阿尔及利亚的人。。。你看看他们把干净整洁的新地铁玻璃上涂鸦的黑色。新座椅上搞的精*液。。。恶心。拿着法国的各种免费地铁、免费医疗、hlm、还烧法国国旗、烧汽车、除了没有文化没有教养是他们优点外,偷抢搞破坏算是民族习惯啦。黑人还有一部分是很勤劳的。靠自己双手赚钱养家。这样的人我也是很尊重的。其实你说的对,如果中国人团结起来,搞上垄断行业真的会很无敌的。还有上一个战友说的,中国人是扎堆作死的经营方式也很透彻。但是没有办法,我们都是外来移民,没有办法逾越上层玻璃隔板。为了养家糊口只能靠中国人的圈子获得商业信息,必然导致这种作死经营模式。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我乱说啊,其实在法华人,应该都从商起来,才是出路,也才可以为自己和子女们提供更多权力,说大点,还是为国家扩展了江山。。。。

打工,技术工,好吧,我们有优势,其他杂工,就是不出头啊,不出头,更不就是赚了,交税和在法消费哦

如果可以像温州人那样团结,搞个中华大商会,只要是中国商人就帮,联合中国银行,把各地网络建起来,生意圈圈起来,弄个团章,我为人人,人人为我,看准项目一起上,分工合作,一荣俱荣。

每个行业垄断掉,做法国经济主体,这样的结果是,也许大家都在奉献,但是后面是可以完全在法国呼风唤雨了。。。。。。。。。
人死不能复生
同意lx,谈起这个就是气,那么多我们自己资源整合,非搞内讧,搞得大家利率摊搏,为此可惜,否则天下早是我们的了, 
午夜飞翔
一个中国人一条龙,两个中国人一条虫三个中国人一台戏,四个中国人就是一桌麻将,不是我说的,梁实秋先生d话 
Natecia
1个中国人是龙, 1群的话。。。 不一定。。。跟共产主义一样, 伟大理想还需要时间啊, 呵呵 
红石榴
很赞成这样的想法呢 
人死不能复生
澳洲华人和港人就搞的很好,加拿大华人也是少数派,美国政府太强,法国就不谈了,各种人才窝角里,然后主动被动被同化,过着幸福的生活 
瞬间凝眸
最后搞成世界都是中国人的! 

新浪微博达人勋

Étranger en France : carte de résident de 10 ans

Mise à jour le 01.09.2014 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)
Vous pouvez bénéficier d'une carte de résident de 10 ans, sous certaines conditions. Cette carte peut vous être remise en 1er titre de séjour ou à l'issue d'une carte d'un an, notamment en raison de vos attaches familiales en France, des services que vous avez rendus à la France ou de la protection qui vous a été accordée. Suivant votre situation, cette carte vous est délivrée automatiquement ou à titre discrétionnaire (refus possible, notamment pour défaut d'intégration).

Délivrance discrétionnaire de la carte

Étranger apportant une contribution économique exceptionnelle à la France

Une carte de résident peut vous être remise si vous :

créez ou sauvegardez, ou vous engagez à créer ou à sauvegarder, au moins 50 emplois en France,

ou effectuez ou vous engagez à effectuer en France un investissement en immobilisations corporelles ou incorporelles d'au moins 10 millions d'euros,

ou si, bien que ne remplissant pas ces seuils, vous apportez une contribution économique exceptionnelle du fait de ses caractéristiques particulières ou de la situation du bassin d'emploi concerné.

Votre époux peut également bénéficier d'une carte de résident.

新浪微博达人勋

那啥,
法国房子比起国内,好像也不贵

新浪微博达人勋

还有能买房移民?木有听过

新浪微博达人勋

何必法国呢,加拿大或澳洲,新西兰。。多好,英语多方便啊

新浪微博达人勋

法国没有买房移民吧?从来没听说,据说西班牙好像是可以。。。

同意楼上,这样不如去加拿大,澳洲之类的

新浪微博达人勋

听说过,50万欧投资移民,光买房存款好像还不行,还必须出示在法投资的证明

新浪微博达人勋

要是有这么简单的移民,版面上就不会有人发帖诉苦父母签证问题了吧。

新浪微博达人勋

谢谢大家,都说的有道理
我明白了

新浪微博达人勋

是我也听说了,好像法国中部某个地方政府开始招商。。。哦,照财,,就是像澳洲perth之类的地方,
中国人对房子的最求是全球化的,我有钱会去澳洲天气好,华人多,不如加拿大贵,比加天气好,离中国近,。。。哈哈,大家快来反驳我啊,请说服我法国更好。。。
Natecia
我来反驳, 澳洲太空旷, 我不会开车, 还是老实在大巴黎坐地铁吧, 呵呵 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-8 14:48
是我也听说了,好像法国中部某个地方政府开始招商。。。哦,照财,,就是像澳洲perth之类的地方,
中国人对 ...

法国可以随便见黑啊。澳洲不能。哈哈

发自新欧洲iOS版

dicomfrance
澳洲黑阿也不少啊! 

新浪微博达人勋

中国人对 ...

这个算有点不?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

中国人对 ...

自从看了有人从英国自驾回中国的新闻后,我觉得欧洲回中国不一定要坐飞机,而且生命可以掌握在自己手中的感觉还不错哦。
当然安全这个东西,不是绝对的,嘻嘻

新浪微博达人勋

中国人对 ...

自从看了有人从英国自驾回中国的新闻后,我觉得欧洲回中国不一定要坐飞机,而且生命可以掌握在自己手中的感觉还不错哦。
当然安全这个东西,不是绝对的,嘻嘻

新浪微博达人勋

打点字容易吗?
总是不转页面,紧张的多按几次回复,就重复了。

是战法太火的原因吗?一个页面,点几次都转不过去,浪费感情!

新浪微博达人勋

在法国买房子是不可以移民的,最后能给个1个月的探房权利签证不得了了,还不如旅游签证方便申请。要不这里的妈妈们就不要那么专心研究办父母在法国的长居签证了。

1234下一页