QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【灌水】看到SARKOZY的儿子--动感VIDEO在12页--谢谢SESE女啊!还有ROYAL儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小撒他老婆才不稀罕进爱丽舍宫呢,人家前两年就跟法国最大广告公司的老板私奔了一回,怎么也不肯回来.后来还是在小撒大劝说下回来了,因为他要选总统所以家庭不能有问题,不然又会成为左派的把柄.

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
小撒他老婆才不稀罕进爱丽舍宫呢,人家前两年就跟法国最大广告公司的老板私奔了一回,怎么也不肯回来.后来还是在小撒大劝说下回来了,因为他要选总统所以家庭不能有问题,不然又会成为左派的把柄.

是么,我就想他LG都是小撒了还有谁更能耐!!

原来果真还有更高追求啊

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
kinder bruno
你是谁啊,,,你不会是她吧,,,,
你的处女回,,,,就这样给了这个贴,不会是认识里面某个人吧。。。。。。。

声明: 不是我!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国新总统夫人独往独来 曾被萨科齐追求12年(图)

http://news.wenxuecity.com/messages/200705/news-gb2312-399945.html

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫

也有炒作的嫌疑, 因为那时候小傻刚当了他们党的主席.  

新浪微博达人勋

Post by yuancello
终于翻完了,有些发愣了我,脑子不转了,
是不是我太累了?话都有些不会说了:11100: :11100:

直接到第12页就好

你爸妈来啦,好好欢聚啊!

新浪微博达人勋

Post by meibanfa
声明: 不是我!
早那的知道不是你了,,后来一看说话语气就不是你,你从来不用亚,后来认为是你我都认识的那,人,,,,,但是答案还是错的,,

新浪微博达人勋

谜底还没解开啊。。。

新浪微博达人勋

揭开了,但是不能公布,哈哈,小小马甲,用途多多
Post by 白喝
谜底还没解开啊。。。

新浪微博达人勋

Post by BJ YA

http://news.wenxuecity.com/messages/200705/news-gb2312-399945.html

是有2个儿子,全都金发长毛,,
jean  pierre ;

新浪微博达人勋

Post by BJ YA

可是看到法文网站写cecile为阿撒离婚的啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 白喝
是啊,他女儿昨天在台上就在他身后,他老婆看来年轻时候是大美女啊
他可是追了他老婆十几年啊,他还是他老婆的证婚人,就在他老婆和别人结婚的时候看上的,而且她老婆有点个性,真是魅力不少啊

新浪微博达人勋

昨天还和家属感叹
撒长的那个德性
,有点像豆子

儿子们都长的还蛮不错得