QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【灌水】看到SARKOZY的儿子--动感VIDEO在12页--谢谢SESE女啊!还有ROYAL儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
kinder bruno
算了, 我也不和你烦,你想说什么就说什么,,,,
至于你这位热心的人关心我的事业,,非常感谢你的关心,,
不需要你的提醒,,我明白的很,
你怎么了?火气这么大我和你想得真的不是一个人。不要发火了,我市友好的,不是mechante\的

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
嫩是第一个把偶的名字写对的

; 感动噢

嫩可别感动
,一感动又动胎气了.
晕,那么能动,就不是好胎了,我宝宝健康的很,,,,,因为她娘身体牛的很,肥咋咋,,,,,,,

新浪微博达人勋

我晕倒,,,,,,
老娘我,,,还是猜错马甲巧克力了,,,,,,

俺们两个可是一个战壕的兄弟,兄弟间兄弟,你就给我一顿臭骂,你真行
还给我一个重磅炸弹,啥时生?我要做干妈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kinder bruno
你怎么了?火气这么大我和你想得真的不是一个人。不要发火了,我市友好的,不是mechante\的
对不主你啊,,,哎,,,,,我第一个月火气真的很暴躁,,,,不知道我则么了,,,,,已经得罪不少周围的朋友,哎,,,我哭下,,,,,
因为多疑 ,,,所以就,,,,,自己给自己上岗 ,,,,,就这样了,,,

新浪微博达人勋

反正偶谁都不认得

新浪微博达人勋

Post by haohaowan
放着法国第一夫人的位子不坐,估计世界上没有这么傻的女人把

那这几年可要乖乖的,不能再出事了,不然这个绿帽子可就大了,不过法国人可能觉得无所谓

新浪微博达人勋

深刻的批评和自我批评!

新浪微博达人勋

对不主你啊,我当你是那个有儿子的没有良心的那个女的,,,,哎,,,,,我第一个月火气真的很暴躁,,,,不知道我则么了,,,,,已经得罪不少周围的朋友,哎,,,我哭下,,,,,
因为多疑 ,,,所以就,,,,,自己给自己上岗 ,,,,,就这样了,,,

我头一个月也这样,而且脸上很多豆豆,是内分泌急剧变化的缘故

没事的,大家都理解的

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那这几年可要乖乖的,不能再出事了,不然这个绿帽子可就大了,不过法国人可能觉得无所谓

法国人只关心绿党,不关心绿帽子!

新浪微博达人勋

12月底吧,,,,妈妈米娅,,,,,我的事业,,,,上次和你说了,我去排了一天的队伍为了我的商人卡,人给我拒绝了,,后来就打算先生孩子了,,顺便卖卖游艇在网上,,,,等时间空了,就开始建网,,,,,顺便做个广告,,,姐妹们有人想买游艇的,,联系我,,,
Post by kinder bruno
俺们两个可是一个战壕的兄弟,兄弟间兄弟,你就给我一顿臭骂,你真行
还给我一个重磅炸弹,啥时生?我要做干妈

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
深刻的批评和自我批评!
哗啦哭成海,,,还好不会唱哭海,,,,,

新浪微博达人勋

阿sa当选对经济来说还是好的

新浪微博达人勋

12月底吧,,,,妈妈米娅,,,,,我的事业,,,,上次和你说了,我去排了一天的队伍为了我的商人卡,人给我拒绝了,,后来就打算先生孩子了,,顺便卖卖游艇在网上,,,,等时间空了,就开始建网,,,,,顺便做个广告,,,姐妹们有人想买游艇的,,联系我,,,

多大比例的游艇?

新浪微博达人勋

你不鸣则已一叫就是咆哮亚!游艇,我看还是我先挺了比较快