QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【灌水】看到SARKOZY的儿子--动感VIDEO在12页--谢谢SESE女啊!还有ROYAL儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
啊?!!! :eek:

好可怜,,,喝点红糖水,吃点猪血肠补补吧!  注意身体,注意身体!
,,,,

猪血肠是不是boudin noir ,,,,,,,真是不爱吃啊,,,
好,我忍,等下去 买去,我悄悄的撤退了,,,,

新浪微博达人勋

你们这些8女人,就知道说他儿子帅不帅,也不知道讨论一点别的,大过节的就在家这样呀!也不说领着孩子出去走走。万一到了艾丽舍宫前面被人家看上了呢?是不是也可以跟着一起升天了?

新浪微博达人勋

Post by jarita
你的血都進了9管子裏去,哪有那麽多從你鼻子裏流出來?!
要是你補補血,。。。。。。。。 (無言)
是医生无良心的抽出来的,我的鼻血要再流,我真的要撞墙了,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
,,,,

猪血肠是不是boudin noir ,,,,,,,真是不爱吃啊,,,

你不会有了吧!不会是真的把!那你的事业怎么办呢?还没创业呢!~~!

新浪微博达人勋

Post by kinder bruno
你不会有了吧!不会是真的把!那你的事业怎么办呢?还没创业呢!~~!
你谁啊,,,

新浪微博达人勋

偶女儿已经名花有主了,偶不能见利忘义.

要再生一个不知道还来得及不?:eek:

新浪微博达人勋

是医生无良心的抽出来的,我的鼻血要再流,我真的要撞墙了,,,
可憐肚子裏的寳 ,你媽死心不息地看帥哥美女,非流鼻血不會心息 ,流了說要撞墻去,苦命的寳

新浪微博达人勋

Post by kinder bruno
這些跟懷孕兩囘事啊

新浪微博达人勋

,,,,

就是那个,也不是那么难吃呀,吃习惯就好了。  
是不是吃些猪血有好处的。

88啦, 回头聊

新浪微博达人勋

Post by jarita
可憐肚子裏的寳 ,你媽死心不息地看帥哥美女,非流鼻血不會心息 ,流了說要撞墻去,苦命的寳

这个好搞笑的:

新浪微博达人勋

kinder bruno
你是谁啊,,,你不会是她吧,,,,
你的处女回,,,,就这样给了这个贴,不会是认识里面某个人吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

,,,,

吃不下這東西
看過製作過程

新浪微博达人勋

再一次给 白喝 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。,。
白喝小妞,下次了,

新浪微博达人勋

kinder bruno
你是谁啊,,,你不会是她吧,,,,
你的处女回,,,,就这样给了这个贴,不会是认识里面某个人吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
这个好搞笑的:
她名符其實是“色”