QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【灌水】看到SARKOZY的儿子--动感VIDEO在12页--谢谢SESE女啊!还有ROYAL儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
桃源那边吗,,,太湖真的好美,,,,
我爸呆了快20年的部队就在太湖边,,,,,无锡部队,,好怀念啊,,,,我还是在那学会走路的,,,我最不争气了,,3岁才会走路,,,
你一定走的很慢

新浪微博达人勋

你则么知道的,我老公说我走路像大妈走路,,,永远走不快,,说话也是很晚才会说,,,人都当我哑巴,真是可怜啊,,,
Post by vinny
你一定走的很慢

新浪微博达人勋

你则么知道的,我老公说我走路像大妈走路,,,永远走不快,,说话也是很晚才会说,,,人都当我哑巴,真是可怜啊,,,
你一定很会讲话---------惜字如金 从小就表现了你的才华

新浪微博达人勋

你一定很会讲话---------惜字如金 从小就表现了你的才华

很会吵架倒是真的,不然也不会有人叫我8婆。。。。
,,,其实我小时候还是比较文静的,长大了就不文静了,,,就和男人没有2样,
所以说人都有命,,,,我们家我是男人,我家那个是女人,,,
互补了,,

新浪微博达人勋

看到了,游艇!

没钱买,,连房子都还没钱买。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

,,,其实我小时候还是比较文静的,长大了就不文静了,,,就和男人没有2样,
互补了,,

这样的互补是很科学的

不知道你家娃娃以后发展情况怎样了

新浪微博达人勋

互补了,,
:
PS 你好好看过巴士底狱广场中间的天使 他会换脚的

新浪微博达人勋

Post by 白喝
这样的互补是很科学的

吵 架 王 呀 !!:

新浪微博达人勋

吵 架 王 呀 !!:

:11100: 那这个妈妈就难当了啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

桃源那边吗,,,太湖真的好美,,,,
我爸呆了快20年的部队就在太湖边,,,,,无锡部队,,好怀念啊,,,,我还是在那学会走路的,,,我最不争气了,,3岁才会走路,,,

我哭啊,为哈说起太湖就想到无锡呢,苏州也在太湖边上阿

新浪微博达人勋

Post by 白喝
这样的互补是很科学的

一切都别像我,最好,菩萨保佑,,,

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我哭啊,为哈说起太湖就想到无锡呢,苏州也在太湖边上阿

不哭不哭,,,反正都是你们江苏的,呵呵,,

新浪微博达人勋

江苏美女真多,,,每次去,,,,都掉口水,,,

新浪微博达人勋

美女呀 我稀饭大NENE 大屁屁的  家属说 女孩子多少都有点拉拉倾向 正常

新浪微博达人勋

美女呀 我稀饭大NENE 大屁屁的  家属说 女孩子多少都有点拉拉倾向 正常
好一个ne ne ;;不是说怀孕了,,,nene就长大,哈哈,,,
大屁股就算了,,,,这个太容易了,,,800米跑完马上坐下,,,保证大屁股的,,,: