QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白喝

【灌水】看到SARKOZY的儿子--动感VIDEO在12页--谢谢SESE女啊!还有ROYAL儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有照片吗?在第几楼?

新浪微博达人勋

是黄头发的那个啊?
比他爹高很多哦

新浪微博达人勋

我们大家一起把这个帅哥占领了吧
哈哈

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
这个狂的,,,

摸有办法
花痴就是我
哈哈

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
大家都没有喝水,水不起来,,,我今天水喝多了,,,就这样了,,,,,,,说话还掉3滴,,,,,,

嫩是主力,毫无异议

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是黄头发的那个啊?
比他爹高很多哦

对阿!

鼻子怎样?

新浪微博达人勋

呵呵,比他爹高,有前途啊。。。。

新浪微博达人勋

我靠!!! sako的儿子太TMD帅啦!!!!!! OMG OMG...

royal的儿子不是我喜欢的型, 不过长得比hollande强太多了

新浪微博达人勋

大家别花痴了,大帅哥已经结婚了!!! 5月6日晚,在驶往UMP总部的车上,坐在SARKOZY旁边的金发美女就是他的BELLE FILLE,金发美女的旁边就是这位帅哥!!!大家可以去搜一下20岁时的年轻的NICOLA,也是很帅的啊!!!

新浪微博达人勋

sako旁边的belle fille是他太太Cécilia的女儿

金发帅哥才22岁, 哪有这么早结婚的呀

新浪微博达人勋

他儿子帅死拉,我看电视的时候就一直叫...

新浪微博达人勋

il est musicien

新浪微博达人勋

Post by yoyo.elel
大家别花痴了,大帅哥已经结婚了!!! 5月6日晚,在驶往UMP总部的车上,坐在SARKOZY旁边的金发美女就是他的BELLE FILLE,金发美女的旁边就是这位帅哥!!!大家可以去搜一下20岁时的年轻的NICOLA,也是很帅的啊!!!

不是吧
一个是他女儿
一个是他的儿子
虽然没有什么血缘

这不能吧

新浪微博达人勋

Post by G95
il est musicien

那完蛋了
偶没有机会了
娱乐圈子

新浪微博达人勋

金发帅哥肯定单身的,才20多啊!是玩音乐的啊?那更不会那么早结婚的 现在明白他干吗想在他爹身后抢镜头了,可惜被人劝走了

那天还听到报道,他们一群人不是去DISKO么,记者很不平衡的说很多人在外面等,不过SARKO儿子的COPINES就不一样了,可以迅速进入,笑死人了,那脸极度不平衡!