QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

iphone6 送走了,996F最后申明。 此帖以后不再更新。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-24 13:28
我说件事
是某女收到一个lv,再三核对收件人是自己以后,马上去鉴定真假
因为所有人都认为是山寨,绝壁假货 ...

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-9-24 22:24
但你知道,这样隐藏的时间也是有限的,你现在很被动,似乎在等着看他是否会猜到是你,然后你想看他的反应 ...

我的截图 就是他邮件所有内容。 只是删除了最后的签名而已。

我也觉得他比较诚实,而且邮件好礼貌。那么多 vouvoyer 我看了都头大。。。。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-9-24 23:59
顺便说一下,我还在盒子上面绑了印有 ‘  la vie est pleine de surprises, joyeux anniversaire ****他名 ...

这是我服装的本行供应商给我做的,当然,他们以为是订单的打样。。。。 

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-9-25 05:06
楼主赶紧说实话吧,介要是我,别人送我这么个玩意,我都觉得太恐怖了,手机里边有啥东西没有?送我这玩意的 ...

手机是未开封的,我想他不会怀疑里头有什么手脚的。毕竟不是食品。

而且,众所周知,iphone 6 是19号才刚刚上的市,他20号生日,我想他应该还是可以体会到一点真心意的。

新浪微博达人勋

楼主先到的是人家觉得满满的感动和爱意,我倒觉得他应该开始活在恐惧中,被人监视不说,自己女朋友那里估计也是一团糟糕的无法解释手机的来历。

发自新欧洲iOS版

NANA2011
+1 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-9-25 11:03
我的截图 就是他邮件所有内容。 只是删除了最后的签名而已。

我也觉得他比较诚实,而且邮件好礼貌。那么 ...

楼主你有多久没见过男人了?就那么句话让你如此感动?

新浪微博达人勋

楼主没有看看他fb上有没有什么动静吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个故事就和那个lv一样
听的人都说假的,不可能的,天上真的掉大肉包子了?
结果
是真的,真的,真的掉肉包子了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-25 11:27
结果

而且,LV是需要鉴定才知道是不是真的, 这个手机我想也根本不需要鉴定吧。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-25 11:27
结果

求 求肉包子...

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2014-9-25 10:34
求 求肉包子...

快去研究风水局

那个女生的办公室,每样东西据说摆法都是有讲究的
有次,我去她哪儿,看她出汗,原来空调口和她办公桌成一个死角,空调不太够力,所以大夏天的时候 开着也出汗,我说你把办公桌挪一下不就好,人家回答,风水,不能动d
仰望天空!

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-9-25 10:34
而且,LV是需要鉴定才知道是不是真的, 这个手机我想也根本不需要鉴定吧。。  ...

那也说不定d,鉴定一下里面没有什么软件之类的也好去去疑啊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-25 11:42
快去研究风水局

那个女生的办公室,每样东西据说摆法都是有讲究的

新浪微博达人勋

所以还是不会轻易掉肉包子d,哈哈

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-25 11:24
楼主没有看看他fb上有没有什么动静吗?

发自新欧洲iOS版

没特别动静 ,感觉他不知道从何说起。。。