QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

iphone6 送走了,996F最后申明。 此帖以后不再更新。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你再开个帖子,转让iphone6 吧

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-9-24 11:24
我这个主意很馊吧,因为我没有过浪漫过,所以都是凭想象啊

记得当年上高中和上大学,我干过一件事,主动向人家表白,一次是写信,一次是发短信,我觉得我干的那个年代挺浪漫的,不过特么都被拒绝了开始....丢死面子了,(确实不是因为我的长相

新浪微博达人勋

楼主是女的送一男的iphone吧?
人家可能以为中奖了什么东西呢!
一定回复指明你是谁,如果人家不要,你就明白了, 就别纠缠了,顺其自然吧........
如果人家不是很想要,你又特想给,你就说一个生日礼物,没有别的意思,做个普通朋友,然后也就别纠缠了,顺其自然吧........

新浪微博达人勋

如果说的轻松点,一个生日礼物而已,人家收了,
那说不定,以后慢慢会关注你,
总之,不要以为一下子就能搞定一个男人,
重要的是,他对你重视或者改变观点了。

要么,最好就是他正好跟女朋友刚分手,那你就中奖啦,哈哈

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-9-24 12:24
这个主意有创意,但是肯定行不通, 我不想让他感觉我拿着iphone直接和他做交易。。。。

...

刚看到他有女朋友啊,虽然没结婚,最好也不要才散人家吧,妹妹

新浪微博达人勋

一堆人挺楼主的挖墙脚行为,还各种献计献策的,这道德标准还真够双重的~~~

我挺人家的正经女友,“这位女施主,你就放过那个男人吧~~~”

新浪微博达人勋

生日是918么,,就告诉他,,是“中华人民共和国9.18事变”有奖竞猜活动中他中奖了,,

如果他就认识你个中国人,估计会想到你哦

新浪微博达人勋

直白吧,那么好的机会,给他个surprise......然后该如何就如何把

新浪微博达人勋

我能问问,,如果人家真不要,,LZ怎么处理这个手机呢?

打算低价转让么,,省得看着伤心

当然,,放心,,我不买,,我帮别人问问

新浪微博达人勋

我来枉自分析一下啊,,LZ是一个喜欢浪漫过程的人,,其实LZ需要的是这个过程,,根本其实不在乎结果,,甚至说不定有结果对lz还是一种负担。因为没结果就表示以后还继续有这种lz认为极度浪漫的过程,,而有了结果一般烂漫就死翘翘了

而且LZ在坛子里被一涌而上的成就感满足感也大大于对这个男的的好感

所以LZ继续,,你的路,,有我们陪着

一定要定期来更新剧

这是一部大家导LZ演的连续剧,,我觉得现在摊牌挺好达

新浪微博达人勋

我说件事
是某女收到一个lv,再三核对收件人是自己以后,马上去鉴定真假
因为所有人都认为是山寨,绝壁假货,
结果,是真的,真的!

此女生就把这个包供着,一来看看有没有来追这个包裹,她好原物退还
第二,作为自己办公室风水局摆的好,财神光顾的证明

这个包来了两年了,还在她办公室呢
人家不care是不是神马暗恋者,反正就是老资赚了
RRCHHH
厉害 
午夜飞翔
不知道啊,神秘人一直没现身,反正不是他老公,所以她一直说自己的风水居摆的好,有横财! 
RRCHHH
后来她知道谁送的吗 
Chat Wy
笑CRY了 

新浪微博达人勋

我记得你前一个帖子里说他应该能猜到是你,因为他认识的人里,有经济实力送他这个生日礼物的人不多。

这样的话就什么也不用做啦,因为你该做的已经做完了,看他的态度吧。

新浪微博达人勋

我认为
LZ你现在应该开始认真考虑和考察顶配游艇了

新浪微博达人勋

建议lz回复邮件的时候先不要表明身份,只表白你对他的爱慕之情,看他怎么反应。

新浪微博达人勋

这小伙子白拿了礼物在没弄清楚前没有用, 说明还挺乖的