QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

iphone6 送走了,996F最后申明。 此帖以后不再更新。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就回他,是一个喜欢你的中国女孩送的。

发自新欧洲iOS版

kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

说实在我都不知道怎么说楼主好。对我来说楼主实在不该,毕竟此男已经名草有主,这样去做感觉在拆散人的关系。而且世界上并不是只有他一个男人,或许还有更多好的男人怎么就不去发觉其他的呢?既然都已经送了,那就看楼主想如何了?其实你问人也没有用,毕竟决定权还是你自己。人家说那么多也是没有用的。既然决定要做小三就去做,这样你以后就不会后悔,如果不想做小三那么就不要说情爱的了,就说送生日礼物。

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-9-24 17:05
只想问:
Lz是水瓶座吗?

不是

新浪微博达人勋

我对他是如何查到你的email的比较感兴趣

网上事先准备chronopost的运单,必须填写自己和他的姓名,地址,电话及邮箱
LZ的姓名,地址和电话留的是假的,邮箱是临时注册的
打印出运单的时候,只会显示LZ的姓名,地址和电话,不显示邮箱。他是UPS
公司快递员,很有可能因为工作关系,认识chronopost的工作人员,让人帮忙查
一下。不过所有的线索也就到此为止了,除非能通过邮箱名联想到点什么。LZ留
的信息太少,留言里起码得让他知道你是一位欣赏他的女性。

一般来说,女人比较喜欢这种surprise,男人则还好。LZ可以去看看他的星座特点
简单的分析一下他此时的心理状态,对你回不回这封信,怎么回这封信是有帮助的

LZ真心女汉子,居然真的行动了,小赞一下,虽然不赞同去打扰一个已经有女友的男人。

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-9-24 16:52

网上事先准备chronopost的运单,必须填写自己和他的姓名,地址, ...
  1. 我对他是如何查到你的email的比较感兴趣

2. 邮箱是临时注册的
复制代码

你自问自大么?,,lz不说了临时注册邮箱,,这男的就是给这个临时邮箱发了信,,LZ当然能看到了,,又没有查lz平时用的邮箱

新浪微博达人勋

我怎么一点也不觉得楼主的做法浪漫呢?

我就是个很浪漫感性的人,可真不觉得这做法浪漫,相反我觉得这样被人“追”,很困扰。
我没有过这样的暗恋,但所有的暗恋终究要有个明确 的结果,不是放弃就是更明确的进一步。

如对方正好也对自己有感,那是真浪漫
如果对方对自己无感,那只会不舒服
NANA2011
想象总是比现实美好,可这毕竟是现实生活~人不能永远活在想象,都说傻子会比我们都幸福,因为他们不知道现实的苦。~~~~~ 
天边云彩
不一定暗恋就要结果。我有个闺蜜就这样,默默付出了10年,有人说她傻。我倒是觉得那时的她看起来比现在幸福。 

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-9-24 17:52

网上事先准备chronopost的运单,必须填写自己和他的姓名,地址, ...

是的,当时我也吓了一跳,运单上确实没有我的邮箱,只有寄件人姓名地址电话(我填的就是他自己)

2种可能,1是你说的,他是业内人,找到朋友查了一下。 2就是他收到的chronopost的短信和邮件也许会写上我的邮件,从这里暴露了。。。

先不管他是如何得知邮箱的了,关键是你的问题问得也到点子上了!  我的匿名邮箱的确是瞎起一个带有中文拼音的gmail邮箱。。

我知道我说出来,大家肯定以为我是在闹场逗大家开心, 其实是千真万确,邮箱名是 大王八

我真的不知道他会看到邮箱,如果知道,我一定起个更有意义的法语的,而绝对不是这么随便。只能说幸好他看不懂中文。。。

新浪微博达人勋

大王八 好欢乐呀 楼主要常常来更新进展哈 弃楼没有小鸡鸡

-发自新欧洲Android客户端
瞬间凝眸
楼主本来就没有小鸡鸡 

新浪微博达人勋

如果那个男人没有结婚,就支持楼主试一试,不然总会留下遗憾。用邮件匿名表白吧,慢慢给提示,如果他怎么都猜不到你,就放弃吧说明他心里没你。另外还有,如果自觉和他女友差距很大,就放弃吧
audro
头像是谁?叶倩文? 

新浪微博达人勋

可惜iwatch没有首发,要不然lz可以送这个表给他,自己也买一块,设置成情侣表,你还能时刻感受他的心跳和观察他的体重呢,一个iphone6 真的不怎么浪漫啊。。

新浪微博达人勋

发现中国女孩纸倒赔的好多哟

新浪微博达人勋

此男会复制楼主邮箱google,搜出王八图片,就知道这个dawangba邮箱名是有意义的,不知道什么语言可以继续搜索,知道是中文后,九成能猜到是楼主
如果此男 对楼主无意,那他就继续装到底,等着你挑明,之后还给你电话机。或者找一个机会套你话,确定后还你手机。
如果有意,那这几天眉来眼去就开始了。
但说实在的。。。。对你有意的男人不需要追,更不需要送电话。

新浪微博达人勋

LZ就回他, 说我是个很喜欢你的女孩子, 非常想送你个礼物, 所以就送了. 希望你喜欢. 如果你觉得被打搅了, 那就把包裹送到XXXX地址吧. 谢谢. 完了. 这样就表白了.

新浪微博达人勋

如果是我,不知道谁送的,都不敢用。智能手机里,什么都可能有。

告诉他是你送的,说不定还能有个419

新浪微博达人勋

楼主一开始就失败,他一点也没想到是你,说明本身对你就不感兴趣,继续砸钱,砸到上床,要么尴尬,以后他换人收邮件。