QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

iphone6 送走了,996F最后申明。 此帖以后不再更新。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

憋死我了, LZ告诉我他在哪里, 我直接跟他讲好了. 如果我是那个男人, 我第一感觉是害怕. 万一送东西的是个男同志不是要被吓死了么?
°°°°°
你太可爱了 
charlotte_x
hahahaha 

新浪微博达人勋

他回你邮件了,亲爱的,故事开始了,如果你是真心喜欢这个男人,利用这个邮件和他继续交往,不要那么快暴露自己,也不要让对方感觉你在暗中耍他。用你的智慧!!!!!!
camille0705
人家楼主服装批发做的好,算是有智慧的人吧 
gp12617
说得好像LZ有智慧似的。。。 

新浪微博达人勋

没看过别的贴,不知道发生什么事儿。我就说一句:匿名了就是要游戏呀,还是不要这会儿自己送上姓名。LS说的,LZ多费点脑细胞吧^^

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-9-24 13:47
我记得你前一个帖子里说他应该能猜到是你,因为他认识的人里,有经济实力送他这个生日礼物的人不多。

这样 ...

是的,这点我还是有信心的。

但是! 就在送出去之后,我才感觉到什么叫做 理论和现实 的区别!

理论上,他也许有点怀疑我,但是,实际上,除非有了铁证,不然他不可能来问我,对不对?。。。。。所以,还是僵着。。。

新浪微博达人勋

我觉得楼主趁机就向他表白,如果继续这样玩捉迷藏他的心里怕怕的,你的心里也颤颤的,没有人会喜欢这种黑暗的感觉。如果以后知道是你 他反而对你本来的好感也没有了,觉得你是个可怕的 令人难以捉摸的女人。

而且,如果时间久了,说不定他把这手机拿去卖了,就更是竹篮子打水一场空,欲哭无泪。

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-9-24 15:56
他回你邮件了,亲爱的,故事开始了,如果你是真心喜欢这个男人,利用这个邮件和他继续交往,不要那么快暴露 ...

亲爱的,你说到我的点子上了!

如果立刻暴露,肯定就是感觉用iphone做直白的交易,这么廉价的爱情我也不要 ! 所以绝对不可以立刻暴露!

就是想请聪明的你帮我再考虑一下,对话中有什么陷阱是一定要避免的,以免让他觉得我‘耍’他。

我希望的是,让他感觉有人一直关心他,默默爱护他。。。。 大家别嫌矫情。
梦想安卓
楼主你又想多了,怎么这么肯定暴露了就是廉价的爱情呢? 

新浪微博达人勋

“我希望的是,让他感觉有人一直关心他,默默爱护他。。。。 大家别嫌矫情。”

我替他喊你一声“亲妈”

桃李满园
笑喷了 
桃李满园
笑喷了 
小红.
haha 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-9-24 16:22
我觉得楼主趁机就向他表白,如果继续这样玩捉迷藏他的心里怕怕的,你的心里也颤颤的,没有人会喜欢这种黑暗 ...

既然送给他,何必管他怎么用,哪怕他把手机拿去卖了,那也是收了,我觉得完全是一回事啊,高兴还来不及,怎么会 欲哭无泪?  我真的是一个人么??
beatrixfifi
你是一个人,楼主…… 

新浪微博达人勋

直接回邮件表白吧,磨磨唧唧累不累啊?我这种急性子的围观者都恨不得替你回信了,哈哈

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-9-24 15:25
亲爱的,你说到我的点子上了!

如果立刻暴露,肯定就是感觉用iphone做直白的交易,这么廉价的爱情我也 ...

那还不简单,直接说,“我是谁不重要,就是个希望你生日快乐的人”。不就完了?
瞬间凝眸
不错 

新浪微博达人勋

只想问:
Lz是水瓶座吗?

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2014-9-24 11:08
这么好的机会,你可以匿名描述一下对他的爱慕之情嘛

我也这么认为
就是那种电视上那样
神秘的恋人
完了滕然回首