QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pomme_81

求助,快被娃搞神经了,及transat有用吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-9-20 23:31
真心觉得transat是最有用的。我家一个多月开始用的,现在快8个月了还在用

准备在网上买一个试试看娃爱不爱 今天发现又新添了个毛病 一定要竖着抱着到处看景 才能安静下来,我LG抱着他在客厅打圈转了一上午 明天周一我自己可肿么办?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

transat很实用,应该是必备品。这样就不用总是抱孩子,吃饭,上网,看书,做家务等等把宝宝放在上面摇,孩子喜欢大人也省心。买个电动的最好,脚踩的也不错。

新浪微博达人勋

你凌乱,他更乱,我那时候就是让他哭10分钟去看看,摸摸,说说,唱唱。之后他还是会嚎,但就只有7分钟,之后自己安静下来,休息会再嚎嚎,之后再安静,几次下来自己就不哭了,反正哭到10分钟去安慰下,慢慢就好了,但哭了就抱,那这孩子以后就爱哭的了。
我家这个做什么我都很淡定,就算他有次被撞疼了,我也就随便摸摸,跟他说,摸摸计就好,本来要哭了,随便给我摸摸亲亲,他也就无所谓了。大人紧张,会传染给孩子让他更紧张的

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-9-20 20:26
需要打什么vaccin啊 我家的快俩月了还什么没打呢

去哪里打阿
pomme_81
有的pmi可以打 我这里的pmi让找家庭医生打 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-21 04:45
突然想到我家老大,也喜欢抱着,你抱着走就不哭,一坐下来就哭,我和你一样,一直抱着
后来三个月还这样 ...

是哦 都说娃小什么都不懂 其实我觉得他懂的~ 我有时也想让他哭哭 但是娃哭得厉害 拳打脚踢那种 如果我LG在家 娃刚哼哼 不用哭就抱起来 美其名曰有利于身心健康 我一说让娃哭哭在抱 他就恨不得不去上班也要自己在家抱娃 ,我都无语了~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

都说打疫苗没好处,我只想打一定要打得
pomme_81
MM出院时maternite没给你第一个月疫苗的ordonnance 吗? 

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-21 14:06
transat很实用,应该是必备品。这样就不用总是抱孩子,吃饭,上网,看书,做家务等等把宝宝放在上面摇,孩 ...

刚刚试着把娃放在pousette上,买的maclaren quest 据说从出生就可以用 觉得和transat大同小异 先试试娃在上面呆不呆 没想到 娃好像很害怕的大哭 不知道买transat回来他会不会坐。
kao l

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-21 14:06
transat很实用,应该是必备品。这样就不用总是抱孩子,吃饭,上网,看书,做家务等等把宝宝放在上面摇,孩 ...

刚刚试着把娃放在pousette上,买的maclaren quest 据说从出生就可以用 觉得和transat大同小异 先试试娃在上面呆不呆 没想到 娃好像很害怕的大哭 不知道买transat回来他会不会坐。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-9-21 14:14
你凌乱,他更乱,我那时候就是让他哭10分钟去看看,摸摸,说说,唱唱。之后他还是会嚎,但就只有7分钟,之 ...

谢谢MM 下次我老公不在家时 我试试让他嚎一会儿再抱 看看会不会有效果

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-21 14:53
准备在网上买一个试试看娃爱不爱 今天发现又新添了个毛病 一定要竖着抱着到处看景 才能安静下来,我LG抱 ...

嗯,我们也是网上买的。费雪的。也是这里查了些老帖,发现很多好评,那时还有俺娘帮我们一起带呢。自从买了transat,白天咱们才可以一起吃饭

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-9-21 15:23
都说打疫苗没好处,我只想打一定要打得

没有啊  但是疫苗能省还是省了阿 没好处

新浪微博达人勋

我们也经常这样....自己一个人呆不了多久

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-21 15:31
刚刚试着把娃放在pousette上,买的maclaren quest 据说从出生就可以用 觉得和transat大同小异 先试试娃在 ...

给新生儿的pousette,宝宝可以躺在里面,你在宝宝换好尿布,吃饱了,推他出去溜达一下,看看他喜欢吗?或是在家里推pousette在各个房间里走走。我家宝宝喜欢有晃动的感觉,喜欢坐pousette也喜欢做transat,还喜欢坐车,只要有晃动感都喜欢,可能有他在妈妈肚子里时的晃动感,你可以给你家宝宝试试。

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-23 22:53
给新生儿的pousette,宝宝可以躺在里面,你在宝宝换好尿布,吃饱了,推他出去溜达一下,看看他喜欢吗?或 ...

谢谢,给娃买了TRANSAT 也喂了PMI推荐的缓解COLIQUE的SIROP,世界终于安静了。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-20 23:00
羡慕加嫉妒,我家娃什么时候能睡整觉啊,天天顶着大黑眼圈,实在太痛苦了.
请问MM喝的哪个牌子的下奶茶, ...

前段时间还在和你说,我娃有多么天使。。。这几天我长奶结,然后母乳亲喂了,她一直吃不饱也哭闹,现在奶结没有了,我还是打算瓶喂了,亲喂太累人了~有个娃真心不容易,最主要我们都是新手妈妈不知道孩子哭的原因~