QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pomme_81

求助,快被娃搞神经了,及transat有用吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拍嗝了吗,这么小的娃通常都是有需要才哭的

我家买的babybjorn的transat,当时本来是去看balancelle,但是店员说balancelle最多只能坐1个半小时,不然对脊柱不好。另一对家长带着娃试这一款,感觉不错,回来查了一下,在amazon上买的,比店里便宜一些。

1个月的时候买的,刚开始坐半个小时,后来又买了配套的玩具,基本上坐一个小时没问题。醒着的时候多了,有一个transat还是很有必要的。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-18 14:49
看你的帖子我真以为是我发的!和我家的一模一样。我家猴子也马上满月了,前两周吃了睡睡了吃也能晚上不起 ...

你家娃每次喝多少奶,几个小时喂一次?我家的现在已经喝135ml的奶瓶了,我尽量3-4小时喂一次,但是每次吃完奶瓶后1-1个半小时 娃就开始找吃的,我尽可能不喂的那么频繁 可有时禁不住他闹。
我LG已经回去上班了,我都快疯了,晚上睡不好 白天也云里雾里的 不知道你老公开不开车上班 我LG每天上班开半个多小时的车 我怕他睡不好开车危险 晚上尽量起来喂娃 让我老公喂早上4/5点左右那次,可是娃4/5点吃过奶瓶后几乎不怎么睡,我都神经质了~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-9-18 14:57
我们家这个今天满月,从出生开始就一直要抱着,不肯自己躺着。可能是collique. 继续抱呗。 ...

请问古MM 如何知道娃是不是colique啊?我家的不停找吃的 吃了就安静 不吃就闹 吃过1个小时就接着找吃的 也太不正常了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Maomao111 发表于 2014-9-18 15:17
我家transat也很有用,一直用到快9个月,尤其是吃饭的时候,把宝宝放tansat上放一边看着我们吃饭,基本都不 ...

请问MM买的哪种transat,我考虑或者买babybjorn的可以用久些,或者买个最基本款的 娃不喜欢 我也不会太心痛银子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-9-18 16:01
我觉得基本没可能找到哭的原因。如果认为是collique那就一直抱吧。或者换个奶粉试试。 ...

对哦 就是找不到原因才急,无从下手,我看过书上有关colique的介绍 不觉得娃腹痛 大家都说很多娃前三个月有colique,到底要如何判断呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-9-18 16:09
我家宝宝也这样,现在三个多月了,好多了。只是困的时候会闹。我推荐电动摇篮,非常好用。我家是Fisher pri ...

请问电动摇篮是那种balance吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-9-18 17:12
拍嗝了吗,这么小的娃通常都是有需要才哭的

我家买的babybjorn的transat,当时本来是去看balancelle,但是 ...

拍嗝了 把所有可能不舒服的愿意都排除了 现已无计可施!
请问MM在那个店里看的babybjorn的实物 我去aubert没看到实物

发自新欧洲iOS版

pomme_81
谢谢MM 今天在bebe9看到实物了 
vapour
在velizy 附近的Usine 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-18 19:15
请问古MM 如何知道娃是不是colique啊?我家的不停找吃的 吃了就安静 不吃就闹 吃过1个小时就接着找吃的  ...

我家也这样,一吃奶马上不闹了,具体我也说不清楚什么是collique, 医生也不是说的很肯定,说婴儿有时候会揪起来,胃疼,或者可能就是吃了吐奶难受
pomme_81
如果真是COLIQUE也无计可施,我看网上说没有什么有效的REMÈDE,只能熬到三 四个月 

新浪微博达人勋

我家宝宝也快满月了,一样也爱哭啊,醒来也哭,自个睡小床也哭,只有抱着或者吃奶不哭,我觉得正常的,是我们抱太多了,这两天在慢慢纠正他。我们家用普通的transat,他能在里面躺一会,但不超过15分钟就要求抱了.宝宝是纯母乳喂养,每天的大便和尿尿次数好多,有时候刚换好新的,立马又拉了.愁死了,尿不湿用的太快了.
pomme_81
我快被娃哭到神经衰弱了,唉《《《《《《《《《 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-18 20:03
你家娃每次喝多少奶,几个小时喂一次?我家的现在已经喝135ml的奶瓶了,我尽量3-4小时喂一次,但是每次吃 ...

握手!我怀疑咱们孩子是不是串通好的,一样的手法折磨我们啊!
我家的白天睡的还行,有时候一次能睡五小时,我们没有按时喂,而是等他自己醒。但是白天总有那么几次吃完要哄2-3小时才肯睡。每次如果给奶瓶的话就120的水加上奶粉也差不多和你说的量一样,运气好的话晚上能睡三小时。一天基本上喂六次,大便2-3次。
今晚他又闹了,怎么抱哄都不行。后来用背巾背在胸前就好了。所以我觉得是缺乏安全感,而且这样闹一般是晚上六到八点喂完奶瓶后,我觉得消化不好,嗝没打出来也是原因。
你说的喝完就饿,我家也是,特别是母乳后,他两边能吃四十来分钟,吃完很安静但是一个小时后就又闹。我觉得应该是我的奶很稀,没办法还没出月子,而且吃的太差了

发自新欧洲iOS版

tsuruko
是两边加起来四十分钟, 
古采尼
医生说最多20分钟,多余的人家就在玩了,不喝了。 
zhouyaoyao
每边能吃40分钟,羡慕啊,我家娃一次只能吃一边,最多10分钟左右的样子,听着吞咽声很大,感觉很有效率大口大口的咽下去了,时间短不知道够不... 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-18 21:39
握手!我怀疑咱们孩子是不是串通好的,一样的手法折磨我们啊!
我家的白天睡的还行,有时候一次能睡五小 ...

我家娃白天几乎不睡,所以我什么都干不了,上厕所小跑,洗澡洗到一半被他嚎的要抱抱再接着洗,连吃饭都还要吃几口安抚安抚娃 然后在接着吃,好在我LG把饭准备好,要不然我非饿一天不可。
我前几天也喂120的水加奶粉,这几天加量到135ML的水加4 MESURETTES ET DEMIE的奶粉,他几乎都能喝掉然后还要吸母乳,我几乎没有母乳,吸不出来他就急的乱蹬然后脸色通红的大哭,能吸到母乳的话他就会CALME下来,有时会睡着,但是这样一来,我更是什么都做不了,都神经衰弱了。
而且娃还不坐POUSETTE,只能PORTE BEBE,最让人无法忍受的是,走动时娃安静的呆在PORTE BEBE里,只要一停下来,马上开始哼哼,现在真怀念娃在肚子里的日子啊,睡觉睡到自然醒,真想把娃给我LG看,自己去哪里一个人安静待一天也好
pomme_81
试过了 娃会更大声的哭,搞得我都无力的想哭了~而且如果我LG在家 娃一哭就抱起来 接着哭就往我怀里塞 让他吸母乳 我现在不胜其烦。 
zhouyaoyao
楼主这样太辛苦了,宝贝感觉是缺乏安全感,应该减少抱的次数了,一哭就去摸摸他捏捏手什么的,然后走开,试几次宝宝就会明白的 

新浪微博达人勋

我觉得宝宝还小,才不到一个月,这个阶段多满足孩子的需求也是应该的,你想啊,人家在肚子里不愁吃喝九个月,现在出来都靠自己奋斗,吃奶还得花好大力气还未必有奶,多辛苦啊。
你得慢慢来,别急于求成,何况每个孩子也不一样,等三个月左右就可以开始给点规矩了。

话说我邻居的女儿母乳3周能睡八小时,现在奶瓶,两个月就整觉了,还是挺让人羡慕的。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-18 22:35
我家娃白天几乎不睡,所以我什么都干不了,上厕所小跑,洗澡洗到一半被他嚎的要抱抱再接着洗,连吃饭都还 ...

这么能吃啊,我儿子还吃不了那么多奶。不过我主要母乳,补点奶瓶也是甜点
pomme_81
正相反 我家母乳是dessert,就这样娃还能不厌其烦的吸一个小时,无语....... 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-9-19 08:01
我觉得宝宝还小,才不到一个月,这个阶段多满足孩子的需求也是应该的,你想啊,人家在肚子里不愁吃喝九个月 ...

羡慕啊 三周就能睡8小时了~虽说理论都懂 但是睡不足,娃大声嚎真心考验耐心加忍耐力啊,我老公在家那几天还好 晚上他喂 早上我也能睡到自然醒,他一回去上班后一个人面对娃真心崩溃~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-9-18 23:35
我家娃白天几乎不睡,所以我什么都干不了,上厕所小跑,洗澡洗到一半被他嚎的要抱抱再接着洗,连吃饭都还 ...

抱抱!mm真辛苦啊,我也不知道我的奶够不够,反正他吸的挺认真的,但吃了好像意犹未尽的样子,如果不补奶瓶就一个小时后又开闹。
我也不知道怎么安慰mm了,要不多带出去走走呢?放pusette里,来回推会不会好点?

发自新欧洲iOS版