QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波儿

【发布】华为公司诚聘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
i m not there, but maybe i know u~
是在对我说话么?

新浪微博达人勋

Post by 波儿
华为公司驻阿尔及利亚代表处自1998年成立以来,逐年发展壮大。现代表处在阿尔及利亚首都阿尔及尔市使馆区,环境安全,有中方员工60人,本地员工110人。公司为员工提供住宿,班车等。现因业务等的扩大,特诚聘以下职位:

1. 物流管理人员
主要负责合同管理等,相关专业,本科及以上学历。英,法语流利,有相关从业经验者优先考虑。

2. 客户经理
...

还要本地招聘中国人? 不过还是帮你顶贴吧 有空再招个HR,正好你到我这里来。呵呵

新浪微博达人勋

Post by lyon3_007
是在对我说话么?
yes~~

新浪微博达人勋

Post by mora
工资是不算多,但是一年也有15w,我爸爸曾经是其中的一员,给他们当随队翻译,而且有政府保护,算是安全的了. 条件艰苦也是因为当地的条件艰苦,中国政府已经给了很好的配给.
说到 条件艰苦的非洲国家,以前多少国家公务人员(不含私营商业人员,因为了解不多,不能乱说)在那里吃苦,当地物资及其缺乏,政府动荡,物价奇贵,都坚持住了,很钦佩的。
再说现在,地区条件差,工资低,环境不好。。。
再吵也没意义了,有些人体会不到,因为没有经历过~。。。

新浪微博达人勋

gracelulu就是lulu吗

新浪微博达人勋

我是记得有一天吃饭你也在,但是你说吃过了都没吃东西,呵呵

新浪微博达人勋

。。。~什么时候~

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
。。。~什么时候~
在belleville的中餐馆吃铁板牛肉,和我妈我哥

新浪微博达人勋

靠~果然被我猜对了

新浪微博达人勋

你厉害 真能猜

新浪微博达人勋

toujours pas de reponse. why?

新浪微博达人勋

envoyer directemt a son email~i think..

新浪微博达人勋

toujours pas de reponse,  tant pis!