QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波儿

【发布】华为公司诚聘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去非洲支援第三世界的苦难弟兄阿, 待遇倒是的确不错的说,就是条件太差

新浪微博达人勋

工资不多啊!按本地员工的工资给!1000美元有人去吗?

新浪微博达人勋

那肯定不能去

新浪微博达人勋

才1k刀阿

弄不好还要搭一条命进去,不合算

新浪微博达人勋

工资是不高,但是华为的其他员工福利待遇还是不错的

阿尔及利亚不是西非,相对还算安全的

新浪微博达人勋

想去非洲的说....

新浪微博达人勋

1000USD怎么了?多少外派国家公务员都挣不到这个数~条件一样艰苦~
中国援非医疗队,条件艰苦的可以吧~薪水也就这个的2/3~
算了不吵了~没意义~只能说~个人想法不一样~

新浪微博达人勋

不过华为的工作环境确实不是很人性化,工号靠后的还是很受气的。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
工资是不高,但是华为的其他员工福利待遇还是不错的

阿尔及利亚不是西非,相对还算安全的
地中海气候,几乎没有什么传染疾病~遗留很多法国的文化~南部撒哈拉沙漠很美~物价低~四季水果充沛~有不少海鲜~冬季的雨季最舒服~空气好~人还和善(和法国的阿裔后移民不一样,很热情),在那里待多近一年,很喜欢那里~

新浪微博达人勋

我想去,也发了简历了,但是一直没有收到回音。有朋友收到回信了吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

阿尔及利亚补助中兴是40刀一天不扣税  按自然日算  
华为在那边补助好像也是这样发  不过要扣税  有些让人流泪

同时两公司的员工  每个月还照样领取国内的工资   硕士毕业都有6000RNB的

所以  收入还是不错的

比起在法国   大部分人工资扣了税  也就1300欧-2000欧了  还要自己租房子  养车  这又是一笔钱

那边房子和车子都是公司提供     算算  大家如果硕士毕业去这两家公司干   每个月手里都能拿到大概16000RNB   还不算奖金     也蛮核算  

不过这两家公司的人事部门也越来越清楚法国大部分留学生是什么底细  所以 相比国内的名校应届毕业生   他们更愿意要国内的名校生

偶觉得从长远利益上看  如果能在法国这边找到比较像样子的工作  有点responsabilite的那种   即便这边净利润少些   还是在法国先撑两年好    这样回国就是高级大号海龟   除非是白痴 否则不肯能低于20k一个月

新浪微博达人勋

箩卜白菜各有所爱

新浪微博达人勋

树大招风。

新浪微博达人勋

别吓唬我啊。。。。非洲那种地方不到万不得已绝对不能去啊。有点什么事情的话真的就是叫天天不应,叫地地不灵啊。。。

新浪微博达人勋

不管怎么样,华为确实是中国的骄傲