QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莫林

全法 与SG的纠纷,觉得很气愤,求大家出主意。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-6 00:11
我靠牛逼死了你,你多大生意就给人改善生活质量了???另外一个帖子刚说自己逃税来着,放大了看你这是在 ...

你根本就什么都不懂。给你讲讲吧。如果政府严格执行税收,那很多行业都会凋零,小企业难以发展。如果政府强行收税,有些店根本就不会存在,工人就会失业,不仅没有税,连就业机会都没了。你这思想境界根本就达不到国家政策决策者那个高度

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-6 00:11
我靠牛逼死了你,你多大生意就给人改善生活质量了???另外一个帖子刚说自己逃税来着,放大了看你这是在 ...

为社会尽一点微薄之力,没有改善太多,以后还会努力

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-6 00:29
你根本就什么都不懂。给你讲讲吧。如果政府严格执行税收,那很多行业都会凋零,小企业难以发展。如果政府 ...

你雇几个黑工,逃点税,到弄出理直气壮来了。
敢问你是啥生意在哪里啊?说出来,介绍几个朋友去照顾下你生意。不会不敢说吧?

政府不严格执行税收,那制定那些税的目的是什么?
如果政府把钱收够,把税率降低了,对选举有多大的帮助你知道吗?这位“国家决策者”?
加税比查你的税难多少你知道吗?
你逃的这些税,被查出来后,需要多少罚款、坐多少年牢你算过吗?

你要是生意够大,找个会计认真算算避个税。做点合法的事情,不至于到时候死的那么惨。

新浪微博达人勋

真无耻!

说到底也是你找的黑工在为社会做贡献。
你这种人不过就是人渣!

祝你早日吃上牢饭

新浪微博达人勋

你完全把你的贡献和法国政府说说嘛,不知道会给你颁个大勋章还是关你进监狱呢
一边肆无忌惮的做婊子,一边要给你牌坊,世界上哪有这么好的事

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2014-9-6 11:33
你完全把你的贡献和法国政府说说嘛,不知道会给你颁个大勋章还是关你进监狱呢
一边肆无忌惮的做婊子,一 ...

小破孩说话这么脏,你妈教你的吧。那你先去跟警察局说说你乱下载的事。不想吵架,只是讲道理

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-9-6 00:01
SG的agence里面也有,但是不接受大于等于100的面额,不知道LCL这个是啥情况。但是,一般存5000现金的人不 ...

200,500面额都可以哈,去年试过,今年没钱要存哈,不知有没改。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也最后再回一次这个帖子,心平气和的。
首先,我进来很生气,是因为最早的几个评论者显然是带着落井下石,幸灾乐祸的心态。没有一个人能拿出存一万欧银行就要强制关户的法律依据,所有人靠着道听途说,没有一个自己亲身存过一万欧的就来胡乱评论。试想,如果你恰好有1万欧在手里,你也很可能存到银行,如果你自己遇到了这些烂事,你要作何反应
第二,关于逃税漏税,所有的小店,很多大店,很多名人,包括苹果,包括梅西,都逃过税,你们都在享受别人逃税的直接的恩泽,不要还没断奶就骂娘。如果你能逃税不逃,如果不去任何涉嫌逃税的店消费,我敬佩你的品德,如果都没有逃的能力,只是赚点工资,那你还真没资格评论,不要把自己假象成圣人,你只是没有做坏事的能力。。。

新浪微博达人勋

Niquet 发表于 2014-9-6 12:26
200,500面额都可以哈,去年试过,今年没钱要存哈,不知有没改。

发自新欧洲iOS版

啊?可能是小地方的agence不接受吧@@

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-6 12:21
小破孩说话这么脏,你妈教你的吧。那你先去跟警察局说说你乱下载的事。不想吵架,只是讲道理 ...
  1. 小破孩说话这么脏,你妈教你的吧。那你先去跟警察局说说你乱下载的事。不想吵架,只是讲道理
复制代码

呵呵看看这句,不知道谁嘴脏,是不是出来太早,父母没有教育好呢

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-6 12:32
首先,我进来很生气,是因为最早的几个评论者显然是带着落井下石, ...

这里谁落井下石了呢,大家都是好心提醒而已,做人不要太自卑,既然你也没有存过1w,那你又凭什么说人家呢

1. 如果都没有逃的能力,只是赚点工资,那你还真没资格评论,不要把自己假象成圣人,你只是没有做坏事的能力。。。
复制代码

这句话太牛了,我只能说你家家教太好了

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-6 12:32
首先,我进来很生气,是因为最早的几个评论者显然是带着落井下石, ...

第一,有人能存一万欧现金,不代表人人都能存一万欧现金。掌握尺度的不是你我,而是规定。大家就是给他解释解释为啥不能存。真没有落井下石的意思。是你自己内心太脏了。

第二,华人、阿人的小店只收现金,逃税的我听说过。但大部分的法国店家是可以刷卡的,用银行POS机支付就不存在逃税的空间。
享受了你“逃税的恩泽”,就有更多人享受不了法国福利社会的福祉。而且到时候还得为你的牢房、牢饭付钱。真没人愿意跟你同流合污。醒醒吧你。

苹果、梅西那是试图避税。是在钻法律层面的漏洞。开始做是合法的,后来为了补漏洞才让他补交的。与你那恬不知耻的”现金逃税大法“没那么一丁点的关系。我们这些穷人,买房、置业、做帐避税。只有你这种”富人“才拿麻袋装钱去做”圣人“。

新浪微博达人勋

希望LZ早日解决问题。。。

新浪微博达人勋

一星期前匆忙留下贴,等了一会没有什么有帮助的回复,就出门了。接连几天都在忙,也就忘了回来看帖了。
没想到还是有蛮多回复的(只是粗粗的扫了一眼, 似乎还有人在争论= =)
还有人贴了相关法律条文,谢谢了。
至于其他的,有些回复我只是庆幸当时幸好没有回来看帖。试想本人当时已经遭遇这些情况,需要的是如何解决问题,而不是早干什么去了云云。

现在问题已经解决。前两天抽空去别家银行开了新户。然后SG那边也没多说,就是去把余下的钱转到新的银行了,然后扣的那个钱我问了一下,SG的人也表示不应该扣,然后全部退还了。所以其实过程也很简单,新的银行开户后也存了大额现金,柜台存的,银行的人没有多问一句,很顺利的存下了,(也许全看运气吧)就是这样了。只是对之前SG的作法心有余悸。
Nirit + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30