QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莫林

全法 与SG的纠纷,觉得很气愤,求大家出主意。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下载盗版电影,盗版软件还犯法呢,谁没下过?如果被警察抓了,你是说自己犯法还是警察太多事?有些事是有灰色地带的,如果法兰西银行连1万都查,它一天别干别的事了,谁给我举个例子,存1万欧被调查了,让我也开开眼,不知道就别瞎说,真受不了现在小孩

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 17:55
是我法语不好还是眼花,根据您的所谓相关资料,超过8000存款只是 un contrôle de l'identité du client ...

据我馆向中国银行巴黎分行了解,近期法国银行监管部门调整了现金存款规定,普通储户每次存入1500欧元以下的现金可直接办理存款手续,如超过1500欧元,储户必须出具资金来源证明,以确认此笔资金的合法性。否则,存入的资金将会被冻结。
http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/t863443.htm

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 16:49
无语了,有没有法律规定,和是否要认真查是两个问题,法国基本所有的外国店都逃税,政府认真查过吗,巴黎那 ...

同样的道理

公交车 你逃票也可以坐  只要不被抓
有可能逃票一年两年了 而且天天看到有人逃票   
但是这不能说明 逃票是可以的  逃票是没人管的吧?

存大额现金 银行确实是要管的  至于周围的人有没有被查 这只能说概率和运气 不能设定为定理吧
起码BNP涉嫌洗钱被罚八十多亿之后  我在战法上就看到3个因为存几千欧现金被强制关户的了 SG BNP LCL都有

另外。。。不要那么激动嘛 有不同意见大家可以探讨。。没必要说别人瞎说 说别人是什么都不懂的小孩吧 呵呵
Nirit + 30 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

套票不是一个灰色地带,不管是sncf还是各地公交公司会真的查的。我说的是灰色地带,比如说现金收入问题,逃税问题,政府根本不会较真查,如果认真查,巴黎外国人店都会关门,人口锐减五分之一,物价飞涨,民不聊生,政府根本就不会这么做,银行自己心里清楚1万欧小打小闹,从来没见过存1万的出过事的,中国人开户多的agence为什么不管?因为根本没事,大家心里都有默契,实在太多了,他会提醒你,有的agence有点仇富心理,我有一回到邮局寄5000欧,他问我来源,我说赚的,他居然跟我说,现金收入不向政府交税和偷一样,他这就是纯属找别扭,自己一个月赚一两千,看中国人赚的多心里不平衡。BNP被罚款,包括其他大银行,有的是因为向美国敌对国家提供资金渠道(伊朗),有些是因为不当的风险行为(次债),跟小打小闹的存现金没关系的,中国存多少现金都行,美国是不是也要制裁一下中国的银行?

新浪微博达人勋

想不麻烦,就找一个中国人开户比较多的银行,我推荐你SG paris croix rouge,中国人在那开户很多,我从学生时代就在那,每回去都能碰到中国学生,从来没听说谁遇到问题的

新浪微博达人勋

楼里有个半瓶子哐当的相当厉害啊!

新同学们看清楚了,别让他给忽悠的关了银行账户或者乱下载被警察找上门,更不要逃票啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么多年,银行连电话都没给我打过,各种清净,支票余额不足也给我过了,都没给我打电话

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 19:43
套票不是一个灰色地带,不管是sncf还是各地公交公司会真的查的。我说的是灰色地带,比如说现金收入问题,逃 ...

你也在做生意 还是谨慎点儿好   现在政府经济这个样子 说不定哪天就跟意大利西班牙一样 开始拿华商开刀了

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 17:49
无语了,有没有法律规定,和是否要认真查是两个问题,法国基本所有的外国店都逃税,政府认真查过吗,巴黎那 ...

不要在这里偷换概念误导别人了,屁话连篇。
和你说大额存款被查你说偷税逃票当黑户下盗版怎么不去管,这是一码子事?你说你存一万不被查我说你是狗屎运好,你要不信邪你就去啊。
你们这些人就是不守规矩无视法律,出了事就觉得别人歧视你,能不能不要给中国人丢脸了?

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-5 21:23
不要在这里偷换概念误导别人了,屁话连篇。
和你说大额存款被查你说偷税逃票当黑户下盗版怎么不去管,这 ...

认真劳动从来就不是丢人的事,我觉得我改善了法国穷人的生活质量,为认真劳动但是可能暂时没有居留的人提供生存的机会,我觉得这些都是高尚的

新浪微博达人勋

LCL的agence里有一种取款机是可以存现金的。5000有点多哈。一般在机器上存,没人管你。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 20:30
认真劳动从来就不是丢人的事,我觉得我改善了法国穷人的生活质量,为认真劳动但是可能暂时没有居留的人提 ...

试问,你按照什么条件给没居留的人提供生存机会?

达到SMIC标准没?
按章纳税没?

新浪微博达人勋

真是无知最可悲....................

新浪微博达人勋

Niquet 发表于 2014-9-5 22:03
LCL的agence里有一种取款机是可以存现金的。5000有点多哈。一般在机器上存,没人管你。

发自新欧洲iOS版

SG的agence里面也有,但是不接受大于等于100的面额,不知道LCL这个是啥情况。但是,一般存5000现金的人不大可能是一堆50或者20吧?

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 21:30
认真劳动从来就不是丢人的事,我觉得我改善了法国穷人的生活质量,为认真劳动但是可能暂时没有居留的人提 ...

我靠牛逼死了你,你多大生意就给人改善生活质量了???另外一个帖子刚说自己逃税来着,放大了看你这是在坑这些低收入。税收不够就只能降低福利水平,越来越少的房补就是例子。
要么就是读书少,要么就是书都读到狗肚子里了。