QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

创业大侠们嗦一下,我有一丰满理想,貌似现实很骨感...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-9-2 16:41
楼主,我也在找工作呢,也准备往尼斯那里走呢,有时间多交流交流啊,对了,歪下楼,记得楼主你有个帅小叔 ...

你咋搬家?我最愁得是这个........我那小叔在尼斯,他貌似最近有女友,不过没准过两天就散伙....你要去尼斯的话,到时你钓掉我小叔?话说他不喜欢异地恋.............

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-9-2 17:05
不是,正相反
因为国内经济部景区
所以限制使用外来人员

确实,以前国内还工作半年,后来又回来法国后就没工作直接怀孕生孩子看孩子,说实话,4年没工作了,确实没有啥信心,等我明年考车本追追我这信心。回来拾拾英语,我先想想这创业的路子,要是厨子路不行,我就回尼斯打工去

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2014-9-2 17:27
介个..小声说一句 也可以和职业学校联系下 学餐饮或者甜点什么的学校 对制服需求还是很大的  ...

是,MM说的对,我也想过,我家亲戚出口北美那家公司就是卖给厨师学校,还有餐馆啥的,MM知道尼斯厨师学校有没?我就知道蓝带.....回来我好好查查这方面

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-9-2 19:45
创业都有优惠,但是失业注册6个月后的各种补贴优惠是最多的,至少2年前是这样啊,现在是不是有变,还得去 ...

好好好,我回来告诉我老公,让他好好咨询下去,灰常感谢啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-2 21:31
你咋搬家?我最愁得是这个........我那小叔在尼斯,他貌似最近有女友,不过没准过两天就散伙....你要去尼 ...

哈哈,我东西不是特别多,租个小卡车就全放下了,我是准备去尼斯的啊,我向往阳光沙滩,要是再有个帅哥就完美啦,到时一定帮我介绍啊
Berny850123
木问题,等我小叔再散伙时告诉你,呵呵呵 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-2 20:34
确实,以前国内还工作半年,后来又回来法国后就没工作直接怀孕生孩子看孩子,说实话,4年没工作了,确实 ...

不会的
我看你行
葵花开
加油努力 
Berny850123
谢谢葵姐鼓励,我努力! 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 16:19
好的,谢谢信息啊,家里亲戚出口的貌似只有厨子的衣服,各种款式,神马帽子,上衣,围裙,各种款式,还不 ...

说实话,我可能是想法太简单了。
如果想去做就去做吧
你的想法是好的,为什么不先和你的亲戚要点图片,自己做个文档打印出来先去酒店问问呢
一开始先别想着投资,做任何事情都需要提前考察不是吗。
你永远不会明白自己的潜在能力有多大
不要因为大多数人的不认可就不去做

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-9-1 16:29
不知道 营业员能不能兼职

应该不能吧,

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-2 16:15
那你是有工作经验啊,我这就国内工作了半年

我也没有营业员的工作经验啊
Berny850123
你介不有强大的工作经验么,有没有营业员经验不重要 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-9-2 17:02
啊,真的假的?
哪个牌子?

ysl 春天百货

新浪微博达人勋

是春天自己的还是YSL的员工?

新浪微博达人勋

借帖子想问问什么工作好找半工啊 多谢啦

楼主家的猫真可爱

新浪微博达人勋

有志者事竟成
Berny850123
谢谢MM鼓励 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-9-3 22:34
借帖子想问问什么工作好找半工啊 多谢啦

楼主家的猫真可爱

可爱萌到爆哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-3 03:42
说实话,我可能是想法太简单了。
如果想去做就去做吧
你的想法是好的,为什么不先和你的亲戚要点图片,自 ...

似,版主亚们他妈你说的对,我回尼斯搞搞,现在是脱不了身了。。。