QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

创业大侠们嗦一下,我有一丰满理想,貌似现实很骨感...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-31 20:01
你心理定位定在给40%的提层上,刚开始提层给的多只为有销售渠道,如果做的好再重新谈百分比
其实你做厨子 ...

狗衣服木有货源啊,厨子衣服俺亲戚有现成货源介不,恩,回来跟家里亲戚商量商量,你说这招好,回来我算算成本,回尼斯时稳定了,我真想整整这事

新浪微博达人勋

oceanbluetear 发表于 2014-8-31 20:27
尼斯就有一家专门卖厨师衣服,鞋子之类的店了。在教堂后面

发自新欧洲iOS版

MM能告诉我具体靠近哪么?我去过尼斯几次,不过哪个教堂真不清楚,是那个进去要收费的俄罗斯教堂么?还是哪里?

新浪微博达人勋

最好的交流平台就是salon. 先去查查有没有这方面的SALON. 去瞧瞧. 很多人不是都是去摆摊的, 很多人是拉着小皮箱带着样品去的.
这样一来LZ会对市场价格竞争对手等各方面有所了解.

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 20:53
其实明年老公辞职要回尼斯,他先创业,如果一切顺利,我也想自己干点自己想干的,介家里有货源,所以有这 ...

千万不要辞职,谈辞退或解聘,可以拿几个月的失业金过度下,然后注册demandeur de l emplois6个月后再注册公司,这样能有各种创业补贴

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 21:00
狗衣服木有货源啊,厨子衣服俺亲戚有现成货源介不,恩,回来跟家里亲戚商量商量,你说这招好,回来我算算 ...

你可以想几个可能性,然后做调查,看市场供求情况,再核算成本。不要再在厨子衣服一条路上耗

新浪微博达人勋

小灰猫最可爱,一看就是个弟弟吧。

想不到老妈是个看上去挺凶的黑猫。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-31 21:33
你可以想几个可能性,然后做调查,看市场供求情况,再核算成本。不要再在厨子衣服一条路上耗 ...

恩,好,MM建议真是让我灵光一线啊,我这家庭妇女呆的都傻了....等家里恶魔回尼斯上了幼儿园,我好好整整这事,要是厨子路不行,我就打工去了。要是拿着失业金的同时,能注册公司么?是不是不能啊?要是不能注册公司,以他们法国人的脑袋,我老公就是一条道跑到黑,,肯定属于自己要辞职的傻纸。。。。。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-8-31 21:13
最好的交流平台就是salon. 先去查查有没有这方面的SALON. 去瞧瞧. 很多人不是都是去摆摊的, 很多人是拉着小 ...

对哦,艾玛,谢谢MM,看来发坛子里,真是集思广益啊,回来我搜搜,了解价格,款式很重要

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-31 21:46
小灰猫最可爱,一看就是个弟弟吧。

想不到老妈是个看上去挺凶的黑猫。

生着生着就没墨了
Liliane11
哈哈,说得太好玩了。 
葵花开
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 20:57
批发店里,店会压低价格,再加上亲戚家的成本神马乱七八糟的,。。。。。。。。这回来我也算算,大伙说方 ...

不是
你搞批发
批发给零售店

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 20:53
其实明年老公辞职要回尼斯,他先创业,如果一切顺利,我也想自己干点自己想干的,介家里有货源,所以有这 ...

不一定是包啊
奢侈品又不是只有包

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 20:49
给你看我新出生的孙子孙女们,哈哈哈哈哈

那么黑的猫怎么生出那么白的小猫?
要是人的话要被丈夫严刑拷打出处了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 21:58
恩,好,MM建议真是让我灵光一线啊,我这家庭妇女呆的都傻了....等家里恶魔回尼斯上了幼儿园,我好好整整 ...

拿失业金的同时可以注册公司吧,我主要是讲,你注册失业金6个月后,会有创业补贴,其实是把失业金转边成创业补贴分2次给你。而且在charge方面也会有连续3年的优惠政策。具体还是要问问pole emplois啊。
实在不行,就在luxe店里卖卖包也挺好的,现在南部中国来旅游的也越来越多了,主要是工作内容简单,不伤脑子。我生完孩子后越来越懒了,不想动脑子了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-31 23:04
不一定是包啊
奢侈品又不是只有包

对,卖表的工资更高

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 21:58
很萌,捧手里跟热肉球似的

为啥颜色差那么多.....
难道...也是...混的.............
Berny850123
公猫是纯白的,呵呵呵呵