QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

创业大侠们嗦一下,我有一丰满理想,貌似现实很骨感...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-8-31 09:07
我也好多理想呀~~~~~~~~~可现实是一个人的力量实在薄弱

楼主加油!尝试一下总比没试过好呀! ...

尝试需要老多因素,哎,我先畅想下哈,需要计划计划

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 16:22
我这没有想发财,我想创业,等娃上了幼儿园,我都30了,干低的工作,餐馆去?丢我文凭面子。。。干其他工 ...

现在LUXE行业的VENDEUSE中国人巨好找工作

新浪微博达人勋

你批发给店里呢?

新浪微博达人勋

觉得介个生意不靠谱。

为楼主的萌猫顶一个,跟毛绒小玩具似的,好可爱。

上大图吧。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-31 16:51

是的,我还跟我老公说哪天我公司不行了,我就去chanel卖包

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 16:24
你说的寄卖,好办法,一般他们要求的提成黑么?只不过不知道这欧洲和北美的差别,我回来看看这边厨子衣服 ...

你心理定位定在给40%的提层上,刚开始提层给的多只为有销售渠道,如果做的好再重新谈百分比
其实你做厨子衣服不如做狗衣服,我们戛纳这边老头老太们都养狗。我家对面的狗店卖狗卖的太快了,而且都是1000起的狗。可以进狗衣服去狗店寄卖。还有开理发店,真的,老太太们钱多没事干啊。

新浪微博达人勋

(null)

尼斯就有一家专门卖厨师衣服,鞋子之类的店了。在教堂后面

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-31 19:54
是的,我还跟我老公说哪天我公司不行了,我就去chanel卖包

我寻思着你太谦虚了
现在国内你这种肯定特吃香

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-8-30 23:54
不怎么靠谱,别的地方还真不知道,尼斯有家店专门是制作工作服的,量身定做。看上去还不错的样子。你这个专 ...

MM知道那家店的地址么?能不能告诉我下,我回来去考察下

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-8-31 11:54
先成立个公司,投个10万,参加各地职业服装拉客人。确实货源不是问题,销售是问题。 ...

恩,销售很是问题,这玩意,和时装还不一样

新浪微博达人勋

给你看我新出生的孙子孙女们,哈哈哈哈哈 WP_20140830_001.jpg

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-8-31 15:44
vêtement de travail 都 是 直 接 走 订 定 ,或 者 去 竞  标 ,所 以 根 本 不 现 实 . ...

哦,哦,哦,得,哎

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-31 16:51

其实明年老公辞职要回尼斯,他先创业,如果一切顺利,我也想自己干点自己想干的,介家里有货源,所以有这个想法。你说这个卖包不错,明年我回他老家暂时也试试,反正我俩不能一起窗自己的业分别。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-31 16:52
你批发给店里呢?

批发店里,店会压低价格,再加上亲戚家的成本神马乱七八糟的,。。。。。。。。这回来我也算算,大伙说方法,我都想想,回来选择下

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-31 17:37
觉得介个生意不靠谱。

为楼主的萌猫顶一个,跟毛绒小玩具似的,好可爱。

很萌,捧手里跟热肉球似的