QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julymagic

全法 求助!华夏卡在LCL 取款机,钱没出,帐号却被扣钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-8-14 19:50
你取800欧的时候没小票也没出钱,华夏账户扣钱了对吧?你联系华夏20天后,他们怎么给你还的?还是打回到你 ...

是的,取八百,前面操作一切正常,一路按确定下来,就到了出钱那一步界面直接显示操作取消,然后卡被退出来,钱没出,小票也没有.回去一查,华夏帐上人民币已经扣了.

钱是华夏退的,我感觉这事跟LCL没啥关系,不需要找他们,反正我自始至终都没跟LCL联系过..发现被吞钱了就直接给华夏客服打电话,说明一下情况,登记,然后就是等消息了.我当时是等了大约二十多天,有一天登陆华夏网银,发现扣的钱已经返还到原帐户了.

一般情况下钱都是会回来的,不用担心
大约在法国
请问一下想联系客服打哪个电话号码?谢谢 

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-8-14 19:16
那你已经不再去找他们了吗?LCL 。 以后你从哪家银行取款机取钱呢?

我六月份重新开了BNP的账户,彻底告别LCL。华夏卡取款都是从caisse d‘epargne,再也没出过问题

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-8-14 20:25
是的,取八百,前面操作一切正常,一路按确定下来,就到了出钱那一步界面直接显示操作取消,然后卡被退出来,钱 ...

嗯,我跟你的情况除了金额完全一样。刚才给华夏客服打了电话,她们记录了一下,说很快就处理。因为涉及到境外银行,需要大概30个工作日左右。现在只能等了,希望运气好点,别被踢皮球。谢谢你啦!!

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-14 21:28
我六月份重新开了BNP的账户,彻底告别LCL。华夏卡取款都是从caisse d‘epargne,再也没出过问题 ...

我是在SG开的户,除了偶尔推销一下保险,其他还正常。跟LCL除了每次华夏卡取1000欧以外没交流。看来以后得换Caisse d'epargne取了。谢谢分享!

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-8-14 19:44
哦!?白卡!?张见识了,下次去LCL试试。但前提是他们把这次的钱退给我,没钱打个白条也行啊。 ...

你用华夏卡又不是lcl用户

新浪微博达人勋

每次在SG取从来没出现过问题的,而且SG可以选全50欧的面额,这样也可以避免出钞太多卡住的可能。还有记得SG不是一天只能取500啊,只是单次最多只能取450(巴黎是这样),想要取更多分次取就好了,手续费也不贵,或者第二天再取。在LCL用银联卡取钱不吐钱已经看到过很多次了,最好尽量避免在这个银行用银联卡吧,至于已经扣的钱,还是要多打电话催LCL和发卡行,法国这边办事就这样,很多人你不催他们是不会上心的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aerialeva 发表于 2014-8-15 16:03
每次在SG取从来没出现过问题的,而且SG可以选全50欧的面额,这样也可以避免出钞太多卡住的可能。还有记得SG ...

嗯,我记错了,SG是只能取450。以后就分几次慢慢取了。LCL叫我等消息,根本没说等多久,也不指望他们有什么消息了。华夏客服好歹还跟我说大概30个工作日,就按照两个月来等了。希望华夏能解决。改天心情好再催。谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-8-15 12:21
你用华夏卡又不是lcl用户

嗯,所以没办法了,只能等消息,谢谢!

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-8-14 16:19
不一定是取太多了.我最多取过一千欧,没问题.有一次是取八百欧,没出小票也没出钱,当时联系了华夏银行,过了 ...

我得到华夏的回复是,LCL说对账无误。1000欧在哪里,让我自己找找。难道LCL垃圾到如此地步?

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-8-14 17:24
貌似看了几个帖子 都是在l c l取款机上面的 不晓得是不是应该避免这个银行 ...

应该避免,LCL是打劫的!

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-14 14:38
银联业务落后大家都晓得,问题是在其他银行取款机出事都能解决就是LCL不行,这个就是LCL的问题了 ...

LCL 噩梦

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-14 14:36
楼上的争些什么,问题根本不是能否取那么多的问题,问题是就算不出钞为什么要划账而且不承认还踢皮球?前者 ...

今天得到华夏的答复,LCL说对账无误!

新浪微博达人勋

我看出事的都是LCL