QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julymagic

全法 求助!华夏卡在LCL 取款机,钱没出,帐号却被扣钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-14 09:28
这基本可以确定是华夏或者银联方面的问题,英国,美帝等等论坛里都有大把一模一样症状的帖子 ...

银联业务落后大家都晓得,问题是在其他银行取款机出事都能解决就是LCL不行,这个就是LCL的问题了

新浪微博达人勋

发重复.删除

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-14 10:27
1200欧是大面额还是小面额的

我遇到过机器钱不够取不出来的情况  后台没有扣款

不一定是取太多了.我最多取过一千欧,没问题.有一次是取八百欧,没出小票也没出钱,当时联系了华夏银行,过了二十天还回来了

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-8-14 16:19
不一定是取太多了.我最多取过一千欧,没问题.有两次未取成功的经历,一次是在LCL的机器上取八百欧,当时联系 ...

BNP还支持银联??? 没见过

新浪微博达人勋

貌似看了几个帖子 都是在l c l取款机上面的 不晓得是不是应该避免这个银行

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-8-14 16:19
不一定是取太多了.我最多取过一千欧,没问题.有两次未取成功的经历,一次是在LCL的机器上取八百欧,当时联系 ...

BNP和银联没合作,取不出来。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-14 17:21
BNP还支持银联??? 没见过

哦,我不知道,当时急着取钱,旁边只有一家BNP,所以没看就取了...

第一笔八百欧没出的是在LCL,已经退还了.这笔还在等消息.

所以不是出钱口太小的缘故.

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-14 14:36
楼上的争些什么,问题根本不是能否取那么多的问题,问题是就算不出钞为什么要划账而且不承认还踢皮球?前者 ...

我两年了一直是在LCL取款机取的基本都是1000欧,都没问题。你的事从去年十月到现在?!!同情楼上的遭遇。现在轮到我了。今天LCL还没消息给我,估计凶多吉少。这个垃圾银行指的是LCL还是华夏?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-13 21:57
论坛里搜搜,同样的事情一大把

嗯,不过我不是LCL的客户,卡是国内的卡,LCL会认真解决这事吗?心里没底

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-14 14:36
楼上的争些什么,问题根本不是能否取那么多的问题,问题是就算不出钞为什么要划账而且不承认还踢皮球?前者 ...

我当时也是OPERATION ANNULEE,估计也是取款机里钱不足,这样的话,LCL查过后应该支付给我们啊,因为国内卡已经扣钱了,说明钱已经转账到LCL,但由于LCL取款机的故障才ANNULEE的。跟华夏已经没太大关系了,逻辑上是这样的吧?所以华夏无长款应该没有问题,是LCL在赖账。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-13 22:46
亲身经历告诉你,能不能拿回来纯看运气,反正我是损失800欧,这个垃圾银行 ...

那你已经不再去找他们了吗?LCL 。 以后你从哪家银行取款机取钱呢?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-13 23:06
华夏卡 出这样的问题 在论坛里 你不是第一个
所以不建议办这个卡

嗯,以后不用了。当时也是朋友推荐办的,说省手续费。为了省点手续费这回损失大了!看来不能贪这便宜!

新浪微博达人勋

所以不建议办这个卡

嗯,以后不用了。当时也是朋友推荐办的,说省手续费。为了省点手续费这回损失大了!看来不能贪这便宜!

新浪微博达人勋

所以不建议办这个卡

新浪微博达人勋

_海绵绵 发表于 2014-8-14 09:18
有两个同学都遇到过,建议让家人去你的开户行问问。

嗯,我明天让家人去问一下。你的同学后来都顺利解决了吗?