QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metzlee

【求助】NEUF 电话打不同国内的座机了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的电话也出现这种情况了,4日晚上还能打电话,上网,可是电话不清楚,挂了重打,就没声音了。然后网络也不上不去了,用手机拨座机的号码就是盲音。modem重启也没有用,5日让朋友帮忙打了电话说一定要在家里用手机给他们打电话才行。到今天也没有好,大家有没有出现BOX坏掉的情况。现在就是电源的灯和U??灯会亮,其他都不亮。只能约了朋友周末来帮忙看。看了前面的帖子,不是要过一个月才能用吧,那这个月的电话费就白白浪费了么?更重要的是,有些程序只能用自己笔记本做,而且要上网,也不能做了。
如果这期间发生电话的费用,我是不是得哑巴吃黄连了
最近想搬家,如果停止服务是不是要交一笔费用啊,我是06年底开通的,基本上就是今年一月份。合同一般是几年啊,还是说,无论什么时候要求停,都得交钱。搬家也肯定是在同一个城市,肯定存在NEUF服务区。

新浪微博达人勋

等吧  我等了三个礼拜呢  自己好的

新浪微博达人勋

重起就好了,我遇到过这种状况,然后跑去换了个电话,结果回来发现重起就好了,它就是那一个时段信号不好.

新浪微博达人勋

已经一周了,重启了N遍了,BOX拆了再装,也不行。电话机试了是好的,就是没信号,BOX上面的TEL灯不亮。用座机拨这个号码就是盲音,手机拨就显示用户忙,哪有人在用啊,难道就得等下去,有没有人发生过盗用的现象?要是这样,那得产生多少电话费啊。
这个月电话费我就算白交了

新浪微博达人勋

昨天打了4次电话,断了3次,耗费手机费用N多,终于知道我电话的问题是BOX坏了,等他们寄个新的,再把坏的寄回去。等待2周。 ,我的盒子接了电源后,只有PWR和UAC的灯亮,不闪,所以怀疑盒子坏了,告诉技术员,我重启N遍也没有用,他说那是盒子坏了。以上信息仅供参考。

新浪微博达人勋

如果遇到同一个问题,打客服热线得不到解决,建议同学们还是寄挂号信,这样比较有效,也比较省钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽