QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metzlee

【求助】NEUF 电话打不同国内的座机了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也是,我都打他们得客服,如果超过30分钟他们就会自动断,我这个月电话估计超贵!我还找了法国人和他们说,也还是弄不好,同样得已经快三个星期了!我现在郁闷加无语!!

新浪微博达人勋

【原创到底多少人neuf不能打国内的情况

最近很多人的neuf不能打国内的情况,我家也是,已经快三个星期了,好像都是新安装neuf的才有这个问题,我估计是那个新猫或是neuf和france.telecom的协议有问题!他们又没有什么办事处什么的,我天天给他们的技术客服打电话,打得电话费爆涨!帮助我的法国人叫我停了和neuf的合同,我想总能有个解决的办法吧,有没有人已经解决了啊!?

新浪微博达人勋

没有,老猫也一样上不了。
跟猫无关,我昨天拿朋友家的猫跟我家的换,结果还是不能使
然后把我的不能用的猫,放她家,能打通
我觉得是地域的关系
我们这片儿有几个不能打的
她那片儿就没事儿
真愁人

新浪微博达人勋

我也是不可以.我是这个城市用neuf的惟一一个不能打的人...唉..郁闷.
ps:我的neuf已经3年拉....用的猫t2,t3c,t3d都试过了.没有用

新浪微博达人勋

我的也一样...2个新的猫倒着用,都是不能打...顺便提下..他给我寄了2个猫过来...

新浪微博达人勋

ça marche pas encore

新浪微博达人勋

我也遇到过这种情况,当时还专门发贴问过,可惜没人回答
自己把电话(无绳的)reset了一下,就能打了

新浪微博达人勋

可以打^^中午试了^^

新浪微博达人勋

可以打^^
不过估计各个地区8同^^

新浪微博达人勋

还是不能打回中国阿。郁闷 ,想停了neuf的合同,据说很麻烦,是么?

新浪微博达人勋

可以用软件 neuftalk在电脑上打,这样就不会和线路有关系了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是上个星期开始用的 就是不能打中国

新浪微博达人勋

http://www.neuftalk.fr/neuftalkpc.htm

注册一下很快就能用了

新浪微博达人勋

问一下楼上的,我注册好了,然后怎么用啊