QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metzlee

【求助】NEUF 电话打不同国内的座机了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道....我的也是....打不回去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的还不能打,5555555555

好像没人知道是怎么回事啊

我以为过一段就好了呢,这都2个多星期了

新浪微博达人勋

我也不能打/。。。。从装起来到现在就没能打过国际长途。。。。

新浪微博达人勋

Post by rockivy
我也不能打/。。。。从装起来到现在就没能打过国际长途。。。。
太可怜了吧.....你装起来多久了?

新浪微博达人勋

是不是这有时段啊?
等一段时间呢?

新浪微博达人勋

不行...是连续快两个星期了....

新浪微博达人勋

如果确定你的电话机没有问题的话,而且也没有欠费,那就打电话问他们的技术支持,是不是线路问题。
我一般是打出去没有问题,打进来不行,经常是不通,号码不存在或者对方听到铃声,但是我这边没动静。
装这电话的目的就是为了打国际长途和上网啊。

新浪微博达人勋

我接电话没有问题,电话机没有问题,打法国的电话也没有问题
就是不能打国际长途
我是上礼拜5通的neuf
到今天还没打过国际长途。。。。。
真是一点办法都没有了

新浪微博达人勋

Post by 笛微地
我打电话去问了,她让我在开始菜单中运行services.msc文件,打开后,选择control srevices选项,我没找到,然后,居然电话突然断了,我不知道什么原因。
但大约是需要更改某个参数。
不改这个参数,重起n遍也没有用,ps,我用的是neuf最好的猫,与我同城市也有很多人没有问题,所以今天我们遇到的问题是技术性问题,大约是由于技术性维护或更改造成的冲突。也就是线路不会随着等待自己好。
...

我找到了,但不知道修改那个参数?我用的也是neuf最好的猫和你的一样。是不是老式的猫就不会有问题?

新浪微博达人勋

没有呀,我家的挺正常的,只是打国内 好像效果一直不是很好。。。

新浪微博达人勋

没有,我家是老猫,不好用
我朋友家是新猫,能打中国
Post by 蓝色法兰西
我找到了,但不知道修改那个参数?我用的也是neuf最好的猫和你的一样。是不是老式的猫就不会有问题?

新浪微博达人勋

帮顶...同样的问题....

新浪微博达人勋

我是新猫..状况已经持续3个星期了快...没指望...

新浪微博达人勋

orange aussi