QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metzlee

【求助】NEUF 电话打不同国内的座机了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这种情况已经一个星期之久了...没任何好转,跟LZ情况一样,只能打法国的电话,中国电话都不行...

新浪微博达人勋

Post by gisnip
我的也不成,问网络公司就说让我重起猫,都快让我重起烂了也没用,还有什么办法啊
你打去问了??

新浪微博达人勋

有时候是线路问题,换个时间打,或者重启盒子就好了。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
有时候是线路问题,换个时间打,或者重启盒子就好了。

:eek: 请说清楚些,你是不是有同样的问题,是不是重启就解决了????
不要给我们造成误解!!!!!!谢谢合作!!!!!

新浪微博达人勋

郁闷中

是打电话问了,但法语水平有限,大概就是重起就能好,再不成就去修猫,具体去哪修就听不懂了。但重起根本就没用

新浪微博达人勋

哦呵呵...不是他的问题吗?

新浪微博达人勋

我打电话去问了,她让我在开始菜单中运行services.msc文件,打开后,选择control srevices选项,我没找到,然后,居然电话突然断了,我不知道什么原因。
但大约是需要更改某个参数。
不改这个参数,重起n遍也没有用,ps,我用的是neuf最好的猫,与我同城市也有很多人没有问题,所以今天我们遇到的问题是技术性问题,大约是由于技术性维护或更改造成的冲突。也就是线路不会随着等待自己好。
听技术客服的口气,这种问题好像很常见。
有没有热心人能基于中文XP系统给出解决方案。

新浪微博达人勋

呵呵...那怎么办....

新浪微博达人勋

CONTINUE TO FOCUS ON THIS PRB

新浪微博达人勋

我用的老猫,天天打,一点问题都没有。

新浪微博达人勋

是啊,好象是少数的问题....继续关注

新浪微博达人勋

neuf技术服务0892790009

新浪微博达人勋

楼上的前辈,你的问题解决了吗?我也用不了,我法语不大好,你能帮帮我吗

新浪微博达人勋

啊。。。貌似打这种国内免费的问题好多哦。。
我家的FREE啊。。表坏,要乖。

新浪微博达人勋

我的也还没好,怎么办?????说我打的号码不存在。。。有人已经解决了这个问题吗/我已经重启过猫了,没有用。还要继续重启么