QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-11 19:58
今天收到 jc了~质量真心很好 特别要表演魔女说的那个浑身都是锚的衣服。。灰常厚实貌美 修身~不过有一件 ...

那个裤子真的很划算~

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 13:47
现在终于深刻的懂了一句话。。。不是衣服的问题。是脸的问题。。。。。。 ...

我也有和魔女试过同款的衣服,和你一个感觉

新浪微博达人勋

natalie1225 发表于 2014-9-12 16:42
全部收齐,把最近收到的汇报一下

Triumph 红榜,便宜而且做工不错, 旗下的SLOGGI 黑榜,买的没有一件满意 ...

详细,赞个

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-9-12 21:09
我今年买了四件
感觉都没去年买的柔软
确实是有点扎

幸好我今年木有败

我前年买的,很满意

去年开始就有人说不是太好了

新浪微博达人勋

今天去邮局拿回了camper的鞋子,买了四双,质量都很好,价钱也合适,关键是穿着舒服,第一次买他家的鞋,很满意呀,其他mm又买他家的鞋吗?还有什么推荐的吗?我想为明年做准备,明年继续抢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-13 20:05
我也有和魔女试过同款的衣服,和你一个感觉

@百变贪吃老魔女

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-13 19:25
@百变贪吃老魔女

你俩都没at上我耶~奇怪了,按理说你的是对的,我应该收到消息的~
那估计JC你们应该选择一些可爱型的~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-14 11:11
你俩都没at上我耶~奇怪了,按理说你的是对的,我应该收到消息的~
那估计JC你们应该选择一些可爱型的~ ...

我从来都木有搞清楚过论坛的使用方法

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-14 11:11
那估计JC你们应该选择一些可爱型的~ ...

我从来都木有搞清楚过论坛的使用方法

新浪微博达人勋

有始有终,还是把VP Camp最后几个包裹汇报下哈:
1、        Mellow Yellow芭蕾鞋,里外皮,橡胶底,全新没有试穿痕迹,码数稍偏小,我穿35这双36正合适,89欧折成9欧,出乎意料的舒适,值得回购;
2、        Kenzo的花朵骷髅T恤,Camp价22欧,葡萄牙制造,又薄又透,更为奇葩的是洗后发现左右侧线缝歪的离奇••••••又没法退,正尝试找VP要个Bon,黑榜!帮朋友买的同款帆布包还好,32欧,意大利制造;
3、        Odlo的水鸭蓝长款防寒服,300欧折成65欧,网上搜了下好像还是个不错的瑞士户外品牌,做工不错,保暖性能有待验证;
4、        Clairefontaine笔记本、笔筒、笔袋、钱包、小挎包一堆,平均2欧左右,大概是原价的1.5—2折,笔记本都是法国制造,其余的产地多是中国,样式精美,做工精细,红榜!
5、        Timberland男士凉鞋,85欧折成20欧,码正,性价比高,好评;
6、        Chattawak牛仔半裙,9欧,质量好,减龄效果也好;
7、        Jimmy Choo两幅墨镜,帮朋友抢的,一幅29欧一幅32欧,镜盒别致,9月初在打折村JC店里看到墨镜都要160、170欧,样式还没Camp的好看,红榜!
8、        Vossen Frottierwaren毛巾、地巾、浴袍一堆,跟女人版大神们的风买的,都很厚实,还没用,好评;
9、        Accessoire Diffusion高跟鞋2双,看有位mm推荐买的,说是很好穿,老佛爷卖的巨贵。这2双都是原价200欧左右折成20欧出头,35码正,里外和底全皮,一双黑色翻皮高跟鞋有明显试穿痕迹,不过皮质非常软,7cm高跟穿起来很舒服,另一双宝蓝色的鱼嘴鞋全新,但鞋帮和鞋底粘合处有一点破损痕迹,找客服要了个8欧的Bon,综合来看好评!
10、        Twin-Set 全真丝吊带裙,136欧折成15欧,意大利制造,码数偏大,不过这个价格当睡裙穿也值了,红榜;
11、        Lois一条牛仔裤9欧,一件打底衫4欧,质量很对得起这个价格,好评!
12、        Mapa Spontex抹布,1.2欧,凑单买的,还没用,应该还好吧;
13、        Brontibay紫色水牛皮小挎包,129欧折成19欧,超值;
14、        Lupo红色牛皮手提包,很想要个他家的扇子包,实在刷不到,最后收了这个79欧的,原价435欧有点虚高,很结实的样子,内衬也是厚实的蓝色帆布,还附送2个小牛皮袋子,红榜;
15、        Coup de Coeur男士全棉内裤,折后3欧左右,包装齐全,好评;
16、        Geox漆皮鞋,150欧折成35欧稍贵,另,发现Geox的码数极其不准,之前在店里试了一双高跟35码前面长了一截,这双35码还略紧;
17、        Ns Cashmere基本款圆领羊绒衫2件,比较厚实,但像其他mm说的,有点扎,之前买的Stefanel羊绒衫虽然薄但贴身穿很舒服,这个估计里面要穿打底的才行,价格公道,32欧一件,无功无过吧。
终于总结完了,自己撒个花,今年Vp Camp我买的没有缺货,发错的比例也很低,小瑕疵估计有八分之一,退货比例不到十分之一。这次几乎全尝试的新品牌,全赖论坛上各位mm之前对Vp和Vp camp各品牌的评介,Camp经历总体成功,感谢!最后,个人觉得,网上买衣服要比买鞋更谨慎哈~~

Nirit
赞攒攒 

新浪微博达人勋

pursuer 发表于 2014-9-29 16:30
有始有终,还是把VP Camp最后几个包裹汇报下哈:
1、        Mellow Yellow芭蕾鞋,里外皮,橡胶底,全新没有试穿 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请告诉我网址  跪求网址

新浪微博达人勋

暴力鹿 发表于 2014-10-14 23:40
请告诉我网址  跪求网址

google 一下vente privee

新浪微博达人勋

我知道我弱了 但是VP camp到底是啥啊?怎么买啊?为什么这么便宜啊?新人求赐教啊!!!

发自新欧洲iOS版