QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-9-4 15:30
那个皮草大衣收到后,无论好不好,都请实物照片展示下,当时我们都很眼红阿 哈哈  ...

我今早刚收到,已经发帖晒了,我觉得可以穿的很好看也可以穿的很丑,得会搭配,不过也没什么场合穿,有点暴发户的感觉

新浪微博达人勋

今早收到CAMP最后一单,KENZO毛毡檐帽一顶和职业过膝裹身羊毛裙一条,裙子料子厚重垂感十足,帽子比比马海区没名小店帽子价格都便宜很值当啦,好评。不过KENZO衣服码有点偏小36的裙子我穿了正好,CAMP圆满了。
goulu
MUA 
百变贪吃老魔女
赞一个! 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-6 11:28
PALLADIUM的鞋子暂时只收到一双,的确很不错!期待其他几双!果断红榜啊!vans暂时收到t和裤子,还可以, ...

请问你的妮维雅那单发货了么?
nyx
我的都还没发货呢,55 
咖啡耳环
我都收到了 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-8 17:20
摸下

这个玩意中国便宜,我打算从国内背一个过来送人

就是想送人,所以才想买法国本土的牌子

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-9-9 13:45
请问你的妮维雅那单发货了么?

发了,预计明天到

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-9 14:48
发了,预计明天到

我的还没信儿呢,55
这周收不到的话估计就要联系vp了
nyx
今天终于收到了,呼 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-9-9 10:13
今早收到CAMP最后一单,KENZO毛毡檐帽一顶和职业过膝裹身羊毛裙一条,裙子料子厚重垂感十足,帽子比比马海 ...

秀一下Kenzo裙子,今年夏天Kenzo在TROYES的工厂店清仓转开阿玛尼了,价格大概有的是原价打两折。看了好几件长裙很喜欢,但是打完折还是要200多,平时也穿不出去,忍住没买

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-9-9 18:54
秀一下Kenzo裙子,今年夏天Kenzo在TROYES的工厂店清仓转开阿玛尼了,价格大概有的是原价打两折。看了好几 ...

KENZO 在vals d'europe有。我入的不是他家主流款,相当低调的灰色小格子一步过膝长裙,看起来很普通的哟。你看上的什么款式

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-9-12 00:24
不知道有没有收到 ns。。。cashmere 的姐妹,试穿以后觉得很扎呢。

真的百分百羊绒吗? 之前买的羊绒衫根 ...

我试了,没觉得扎啊

发自新欧洲iOS版

jianxishijie
啊 ? 是吗? 我真的觉得扎啊, 特别是对比了老佛爷自产的那个羊绒衫以后, 觉得真的好扎 

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-9-12 00:24
不知道有没有收到 ns。。。cashmere 的姐妹,试穿以后觉得很扎呢。

确实 之前买过另外一个牌子的 感觉那个比较柔软 但是问题就是喜欢起球 我心想这个如果不是百分百的 起球会不会好点呢
但是这个牌子的面料是百分百羊绒呢,居然会扎, 太奇怪了。你说的也对 柔软的确实比较容易起球。 

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-9-11 23:24

确实有点扎,我以为是我挑剔呢。。。羊绒不应该扎的,我以前买过别的牌子都不扎。
还好价格不贵,穿上样子也ok。
百变贪吃老魔女
那确实贵,我买的都是35和39的,羊绒裙还不错,比我想的厚实 
真的不是你挑剔, 我是对比了其他的的羊绒才这么说的。我打算退或者转一个黑色麻花纹路的,49 欧, 相对其他商品来说太贵了 

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-11 18:58
今天收到 jc了~质量真心很好 特别要表演魔女说的那个浑身都是锚的衣服。。灰常厚实貌美 修身~不过有一件 ...

哪条JC真丝裙子?他家的真丝裙子我几乎都有~stadivarius是zara旗下的年轻品牌,跟birshka差不多~

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 11:48
这件哦 我觉得不好看 我帮我朋友试了试 觉得完全驾驭不了。。就退了。。就这么一件 别的都好满意 特别是 ...

我有这件耶,这件可好看了,型也特别好,我给我朋友也买了一件,她觉得除了有点短(因为她174),其他都超级赞~

Nirit
衣服和人斗貌美 
Nirit
果然貌美 

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 12:29
如果是你身上这个色就好了 哭。。他给我发的点点是玫红色的。。。。不过有点拍不出来照片里。。。那叫一 ...

亲,是同一款好嘛~~~颜色啥的都一样的,我的是因为阴天看不出来罢了。。。给你看个亮的,这条从去年卖到今年,因为有点贵一直没人买