QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-9-4 13:29
faith connexion 到了三个包裹,怎么说呢,原价标的挺高的,实际价值就比Camp的价格好那么一点点。买了件白 ...

faith connexion家衣服就是价格虚高,但真的超过50都觉得不值~我以前买过3条牛仔裤,2条9.9,一条19.9,他家裤子很好,主要是型好~
这次我就买了条真丝短裤,后来去看了一样我常去的那家卖faith connexion,就比vp贵9毛。。。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-9-3 09:46
DVF买了四件裙子,两件是经典的裹身裙,买了件长款的xs码,上身还是很不错的,很显身材。悲剧的是,裙子太 ...

DVF的裙子size如何?打算去别的网站买,vp卖的价格一般

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-4 15:53
DVF的裙子size如何?打算去别的网站买,vp卖的价格一般

我穿0码正好,我觉得你穿两码就行了。你打算在哪个网站买啊,带我一个啊。我想买件短的,别的网站能比VP 便宜吗?要是便宜的话我就让我同学把那件也退了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-4 15:53

我穿0码正好,我觉得你穿两码就行了。你打算在哪个网站买啊,带我一个啊。我想买件短的,别的网站能比VP 便宜吗?要是便宜的话我就让我同学把那件也退了

新浪微博达人勋

aigle的鞋子收到了,偏码,而且左右脚差别感觉挺大,一个脚磨脚厉害。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-9-4 15:07
我穿0码正好,我觉得你穿两码就行了。你打算在哪个网站买啊,带我一个啊。我想买件短的,别的网站能比VP  ...

没法寄法国,只能寄德国。我让我朋友寄给我这样子。我当时对比了两个网站的价格,价格是一半一半的样子。他家不是分34,36,38这样子吗?

新浪微博达人勋

红榜: LUPO  西班牙的牌子。西班牙制造。收了两个包, 平时vp就有买,小号价格大概在110欧,中号的平时价格大概在130欧左右,这次camp收的两个中号基本都是50欧左右。我个人比较喜欢这个牌子,觉得皮子很软,自重也不重,包里面有小袋子,小袋子套着零钱包什么的,缺点就是这个款型没有拉链。

实物图:

1.jpg 2.jpg

包里面的小包套着一个零钱包

包里面的小包套着一个零钱包

新浪微博达人勋

faith con 的裤子是不错! 今天还收到 coup de coeur的睡衣 也很满意 就是有一件发错了。。 不知道这种选哪个motif退货。。
百变贪吃老魔女
看我置顶贴子 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-4 17:42
没法寄法国,只能寄德国。我让我朋友寄给我这样子。我当时对比了两个网站的价格,价格是一半一半的样子。 ...

德国的啥网站?

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2014-9-4 18:47
德国的啥网站?

bestsecret

新浪微博达人勋

这个网站貌似是必须有人邀请才可以看。。。你可以邀请一下我吗 谢谢
百变贪吃老魔女
已经发拉~ 

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2014-9-4 20:39
这个网站貌似是必须有人邀请才可以看。。。你可以邀请一下我吗? 谢谢

谢啦

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2014-9-4 20:39
这个网站貌似是必须有人邀请才可以看。。。你可以邀请一下我吗? 谢谢

也麻烦给我一个链接吧  谢谢

新浪微博达人勋

@百变贪吃老魔女 不好意思啊,我回复错了

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-9-3 10:46
DVF买了四件裙子,两件是经典的裹身裙,买了件长款的xs码,上身还是很不错的,很显身材。悲剧的是,裙子太 ...

这件收到了,真丝的料子垂很不错,版型也不错。。。就是上身花纹有点显得老气。我也退了。。