QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-6 20:01
退钱了?给bon不?

说是要退款,但还没收到钱。5欧的BON收到了。不想要BON啊,想要BBQ。LG也很失望,说是唯一他想要的东西。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-9-4 18:35
红榜: LUPO  西班牙的牌子。西班牙制造。收了两个包, 平时vp就有买,小号价格大概在110欧,中号 ...

顶,我也喜欢lupo,今年上vp又买了三个,感觉以前亏大了,都是原价买入。但后来vp camp也卖了,一个都没抢到,价格真是...话又说回来,尽管有点牢骚,还是都留下了,vp刷货不容易呀,退货也麻烦。总的来说,还是愿意到店里去买。

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-9-6 20:23
我是是有缺陷我也留着 然后你给我点geste comemercial 她自己提议给我一个跟运费相当的bon  ...

这种和退运费有什么区别。。。
以前是给退运费还给bon的

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-9-7 00:52
说是要退款,但还没收到钱。5欧的BON收到了。不想要BON啊,想要BBQ。LG也很失望,说是唯一他想要的东西。 ...

摸下

我其实不想吐槽,我今年好容易刷到的stratic的宝石蓝的硬壳箱子发错了,给我发了一个粉红色

我有个蓝色的登机箱,这次是直接冲着托运箱去的,抢到了还窃喜好几天

结果。。。

考虑再三还是不退了,找vp要了一个5欧的bon,伤心

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-9-6 10:51
今年vp只买了两双geox的休闲运动鞋, 今天一早就收到了包裹,直接按门铃上楼送到家门口,送货满意。
收到以 ...

geox是好穿,camp上的价格也实在

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-9-5 12:02
今天全部收完了,一共16单
总体是比较满意
中间有发错尺码的,有发错颜色的,也有发来拉链就是坏的,

我感觉今年缺货也比往年少,而且发货速度比往年快

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-9-5 22:03
今天收到的PALLADIUM的鞋子真是太好穿了
而且也便宜
布的最便宜的才2欧

看样子ysl今年的眼镜真的不行

魔女也说他家黑榜

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-9-7 08:55
顶,我也喜欢lupo,今年上vp又买了三个,感觉以前亏大了,都是原价买入。但后来vp camp也卖了,一个都没 ...

是,挤脚的鞋我都不退,更不要说有毛病或不怎么样的衣服了。以后不认识的牌子是不刷了。话说lupo我还是要盯的,就看中那个价格,拿出去也不差。而且还有家里人等着收包包呢。我就败爱包包和鞋。

新浪微博达人勋

我侄女等着穿的ck单鞋发成nike凉鞋 想哭 给我发个单鞋还能凑合 凉鞋怎么办TT.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-7 19:04
看样子ysl今年的眼镜真的不行

魔女也说他家黑榜

是的
今年也买了其他牌子的眼镜
觉得JIMMY CHOO的性价比最高

新浪微博达人勋

palladium+geox童鞋真心不错。价格也实惠。
Nirit
看样子大家都推荐palladium哇 

新浪微博达人勋

我收到的babycall 是别人 用过的,,,退回去了

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-9-7 21:04
我侄女等着穿的ck单鞋发成nike凉鞋 想哭 给我发个单鞋还能凑合 凉鞋怎么办TT.

发自新欧洲iOS版

这个错得太离谱了吧

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-9-8 16:08
我收到的babycall 是别人 用过的,,,退回去了

摸下

这个玩意中国便宜,我打算从国内背一个过来送人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-31 23:29
这么详细,

那个西班牙的Valira,我想败了很久了,至今么有成功 ...

Valira是捡漏到的,之前没听说过,也不晓得咋样,小N这样说我就定心了嘿嘿