QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Yannick0318

我也来当次好人,在法将近7年的人帮助下新入坑的同学们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

i黑眼圈儿 发表于 2014-9-20 15:29
楼主知道艺术生预科的时候过去最好带点什么画具嘛?简单的那种,因为第一年语言也不会画很多,但还是有备无 ...

这个还真不知道,我学的和这个完全不搭边,不过有朋友是学这个的,你要需要我可以帮你问下

另外的话如果是专业预科的话你上课或者开学前老师会告诉你需要准备什么的,画具我不太懂但是就平时自己用习惯的简单的就好,因为第一次来的话还是有许多行李的,重量也就那么多,所以就看你取舍了

这边买的话也不会太贵的,美院所处的城市买这些都很方便的

新浪微博达人勋

jianghuan323 发表于 2014-9-20 15:50
马上要去克莱蒙读语言了,请问在国内可以直接找到克莱蒙可以租住的房子吗?谢谢谢谢 ...

国内的话你就看看战法跳蚤版,或者leboncoin上找,只不过是直接联系法国人的,看你自己了,战法毕竟还是房源要少一些,但是还是要多看多比较,不要轻易做决定,毕竟房子医一住就要挺久的

新浪微博达人勋

对了,楼主。我的签证是留学签证一年有效期,可是有人说必须要在拿到签证的三个月内去法国,不然来年春天去的话还要重新签证,到底是怎样的情况呢?先谢谢了

新浪微博达人勋

jianghuan323 发表于 2014-10-12 17:30
对了,楼主。我的签证是留学签证一年有效期,可是有人说必须要在拿到签证的三个月内去法国,不然来年春天去 ...

对的 最好是3个月之内来法国,太晚的话会出问题,最好不要冒这个险