QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yannick0318

我也来当次好人,在法将近7年的人帮助下新入坑的同学们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louise9788 发表于 2014-8-12 09:11
谢谢楼主回复~!!!

我这个房子确实是在底层呐.....其实安全的话我现在倒是不怎么担心,因为是在市中心 ...

要不能带点那种国内强效的蟑螂药过去。。。。呃。。突然有种发现商机的赶脚。

新浪微博达人勋

请问好心人楼主现在在哪儿?请问巴黎当下房价情况咋样?比如15,19区或这俩周边的区,studio或一居或两居租金水平情况是怎样的呢?多谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hisashishin 发表于 2014-8-13 18:20
请问好心人楼主现在在哪儿?请问巴黎当下房价情况咋样?比如15,19区或这俩周边的区,studio或一居或两居租 ...

我在一个小城市,巴黎的话我去的挺多但是一直没在那里读过书长待过,房价的话我也知道的不太肯定,小巴黎的话单人十几平的studio应该房补前700+吧,合租多人的话,一个人一间一个月最起码也要300+,我这也是模模糊糊的,总之挺贵就是了,要是说的不对请大家指正

其实这个你去跳蚤版看看,多看几个应该就会了解行情啦

祝好

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2014-8-14 09:51
我在一个小城市,巴黎的话我去的挺多但是一直没在那里读过书长待过,房价的话我也知道的不太肯定,小巴黎 ...

多谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主求问法国平时闲的时候一般有哪些活动?刚去法国可以去哪找伙伴练语言啊?

新浪微博达人勋

撸主好人。

我9月去里昂读语言了,现在主要想问带钱的事情。

过去带多少现金合适?

过去带信用卡的话可不可以不用带汇票?