QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yannick0318

我也来当次好人,在法将近7年的人帮助下新入坑的同学们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好实诚啊,还在这里坐等

新浪微博达人勋

楼主好实诚啊,还在这里坐等

新浪微博达人勋

马上巴黎的好怕怕

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

关于巴里斯坦只能说一句注意安全,这才是第一位的

新浪微博达人勋

我一女生。。。。真的这么恐怖么。。

新浪微博达人勋

莲花白子 发表于 2014-9-16 03:07
我一女生。。。。真的这么恐怖么。。

没有恐怖,但是某些区很乱,记得晚上最好不要单独出门,坐地铁别一直玩手机,走路也一样,待一段时间适应了就好了

新浪微博达人勋

楼主您好,我是昨天刚到巴黎,住在一家经过好几个人辗转认识的法国人家里,房东人很好,但是因为种种原因不能开住房证明,我现在一头雾水,没办中介境外,来了之后真是该办什么都不知道,好难过,现在买了一张电话卡SFR的,花了三十欧,但我同学又有的说要上网申请,到底我现在应该干点什么呢

新浪微博达人勋

布拉布拉不辣 发表于 2014-9-20 03:42
楼主您好,我是昨天刚到巴黎,住在一家经过好几个人辗转认识的法国人家里,房东人很好,但是因为种种原因不 ...

不能开住房证明确实有些问题,但是你们现在签证应该是一年有效期所以问题不大,等适应一些时候了还是自己找个别的房子吧,因为明年就要开始续居留了,房屋合同水电单都是要有的,不过先等适应了再说。

电话卡的话,你刚来银行应该还没开吧,或者开了没拿到卡?不过如果开户的话应该已经有了rib号码,你买的卡如果是需要网上激活那就按上面说的一步步上网做就好了,因为你具体什么卡我也不知道,所以没办法详细说

新浪微博达人勋

楼主知道艺术生预科的时候过去最好带点什么画具嘛?简单的那种,因为第一年语言也不会画很多,但还是有备无患。。。

新浪微博达人勋

楼主知道艺术生预科的时候过去最好带点什么画具嘛?简单的那种,因为第一年语言也不会画很多,但还是有备无患。。。

新浪微博达人勋

马上要去克莱蒙读语言了,请问在国内可以直接找到克莱蒙可以租住的房子吗?谢谢谢谢