QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

家有rett天使,丫丫照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的很受震撼,我记得楼主,我家老大和你家老大是一年的,是我在站法上最先接触的ID之一,真没想到你经受了这么大的磨难和考验,就当是人生对你的考验,加油,用爱战胜病魔!

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2014-8-8 11:27
一般这样的研究都需要国家支持的呢,是从科研单位开始再到应用单位。美国在这些方面还是领先许多的。其实 ...

没有,这些照片以前从来没公开过,丫丫就是我心底的小秘密。以前你可能看到的照片是我家老大妞妞

发自新欧洲iOS版

kokmike
真的很奇怪,第一张照片我很熟悉的感觉,真的像以前见到过。 

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2014-8-8 02:17
百分之99是散发的,只有百分之0,5到百分之一属于遗传

发自新欧洲iOS版

啊?好可怕。遗传概率很小啊。。。看来维基百科介绍得不全面啊!

总之LZ和丫丫加油啊

新浪微博达人勋

昨天才得知好朋友的儿子病逝的事情,今天又看到了你这个同样另人心碎的帖子,泪都干了。我只能说活着就有希望,为你们加油祝福!

新浪微博达人勋

LZ加油,勇敢的妈妈

新浪微博达人勋

女人好久不见,还记得几年前一起吃饭一起喝酒聊天.
YAYA会越来越有进步的,她真的好漂亮啊

新浪微博达人勋

小美女看起来好活泼的

新浪微博达人勋

丫丫 加油!!! 一定要好起来!!妈妈挺住!!

新浪微博达人勋

http://m.youtube.com/watch?v=SIjiPz9fHso8feature=youtu.be8from=timeline8isappinstalled=0
这个女孩子进步的比丫丫还好,不知道现在如何。只要每天小进步,别退化就是奇迹

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

月在纱窗
看得到,唉。。。 
琴屿听涛
我放的链接你们看不了吗 
月在纱窗
对不起,想帮你加到这里,可是,没办法放。 

新浪微博达人勋

基因突变所致,在目前的医学水平环境里没有治疗的手段,但加强脑力训练可以改善智力发育的状况。法国儿童的发病率是一万分之一。
琴屿听涛
neuropediatre 
琴屿听涛
我们的neoropediatre说了c la chance。 
琴屿听涛
医生说得有道理 

新浪微博达人勋

万分之一也不算罕见吧 一种疾病万分之一阿 可是先天疾病很多的   

新浪微博达人勋

孩子笑得如此天真灿烂  家长勇敢面对让我好感动  加油 会有进步的 我们一起关注!

新浪微博达人勋

好宝宝加油!丫丫宝宝一定会越来越好!一定会康复的!一定!!!

新浪微博达人勋

楼主您有一位善良智慧的妈妈,YY有一位大爱坚强的妈妈!拥抱,加油!

在此谢谢您,相信您的帖子也提醒了很多妈妈们,复制一下您的内容,因为说的太好了:如果哪天你们在人群中发现这么一位天使,请给她和她的父母一个鼓励的眼神.而我们要做的,就是保持良好心态和强壮的身体, 这样比较现实,比幻想我们死了以后孩子没人照顾,要实际很多.
       我妈说,在佛教里,丫丫这样的孩子是最有修为的,因为他们不懂得人间疾苦,只会笑对人生. 后来我明白了一个道理,孩子是否会痛苦,更多取决于我们从小对他的抚养和教育方式,我们天天愁眉苦脸唉声叹气,孩子自然不会很快乐。而对于大人是否幸福,真正的幸福来源于内心的平安。