QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

家有rett天使,丫丫照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是可爱的小姑娘。
看到这样的事情也会心如刀割。抱抱楼主,你很坚强!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

照片里的丫丫好美丽 可爱啊!祝愿你们越来越好!加油!

新浪微博达人勋

泪奔了,多么可爱得丫丫,楼主一定要坚强下去,想问下楼主,丫丫在4,5个月得时候也不会翻身吗,也不会抓东西吗?还是之前都会,到8个月突然就不会了?

新浪微博达人勋

祝福丫丫,祝福lz,看丫丫的照片真漂亮,你们都加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

elle est belle 丫丫,爱你!加油!

新浪微博达人勋

祝福楼主,丫丫一定会好起来的

新浪微博达人勋

我看回复貌似这病不太罕见啊
可怜的孩子,笑的那么甜。lz加油,祝福你们。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2014-8-5 22:21
亲爱的lz,我二女儿也叫丫丫,我一位好朋友的女儿也是瑞特综合症,刚从朋友那里得知你们联系上了,希望你们 ...

是的,昨天我们在电话里聊过了。我也不知道自己这样公布丫丫的病情到底是不是恰当。但是刚我看到所有的人对这个病完全不了解,包括原先的自己,就觉得自己和丫丫的肩上又多了一份使命感

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-8-5 22:51
http://www.paradrugs.com/nos-marques/weleda/gel-dentifrice-pour-enfant-lot-de-3.html
这个网站卖我说 ...

太感谢了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-8-5 22:57
泪奔了,多么可爱得丫丫,楼主一定要坚强下去,想问下楼主,丫丫在4,5个月得时候也不会翻身吗,也不会抓东 ...

说实话,我现在有点回忆不起来了。丫丫一出生最大的特点就是能吃会睡,很爱笑,抬头也很早,和我家老大没有任何区别,而且连个发烧感冒也没得过。carnet sante上面前面几个月会的东西全是oui,以上面的标准她什么都是正常的,直到8个月那一页上的指标就全是non。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

weleda 都没有沫的 也没有fluor 所以药店都有卖

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-8-5 23:08
我看回复貌似这病不太罕见啊
可怜的孩子,笑的那么甜。lz加油,祝福你们。 ...

发病机率是15000到20000分之一

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看照片,孩子的眼神是聪慧的。也许她不过是放慢了前行的速度,人生匆匆,多少风景被多少人错过,祝福丫丫在妈妈爸爸的陪伴下点点滴滴都精彩

新浪微博达人勋

关于牙膏。可吞食的应该好找,一般幼儿牙膏都是可吞食的。问题在于无泡沫,这个可能难些。可以问问药房。另,看一下welda这个牌子,他们的产品比较天然。但注意它家产品很多都含精油,要先确认孩子精油不过敏

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-8-5 23:40
看照片,孩子的眼神是聪慧的。也许她不过是放慢了前行的速度,人生匆匆,多少风景被多少人错过,祝福丫丫在 ...

其实之前在我的心里一直是这么认为的,她只是比别人慢,所以我们每天很努力的带她训练。也正是我们知道的迟,懂得的少,丫丫才能恢复的不错吧,我想。现在我明白了这个疾病的可怕性,唯一的愿望就是她不要退化,永远保持这可爱的笑容,也许有一天,当更多的人关注到这种病,治疗的药物就能发明出来。

发自新欧洲iOS版